Wir waren insgesamt 9 Tage im Resort und hatten einen mega angenehmen Aufenthalt durch das Animations Team, insbesondere liebe Grüße und einen riesen Dank an Adam, Leah, Ava, Amir und Masen.
Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer bekommen und wenig bis kaum Empfang in unserem Zimmer. Leider war es in Maßen sauber, da es ein bisschen staubig war und im Badezimmer ein bisschen verkalkt war.
Es gab leider immer wieder das Gleiche essen, aber für jeden was dabei, da es 5 unterschiedliche Restaurants gabs von deutsch, über asiatisch bis hin zu italienisch. Ich hätte mir gerne mehr Abwechslung gewünscht.
Wir wurden beim Essen jedes Mal herzlich empfangen und die Mitarbeiter waren auch sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Resort beträgt 15 Minuten und zum Marina Habour ca. 30 Minuten mit dem Uber.
Wir haben uns durch die motivierenden Mitarbeiter des Animations Team gut aufgehoben gefühlt und konnten neben dem sonnen viele Aktivitäten durchführen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathi, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.