Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und feinem Essen
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand, mehreren abwechslungsreichen Restaurants, vielfältiger Gourmetküche, hervorragenden Zimmern und vor allem exzellentem Service durch das gesamte Personal, insbesondere durch Chefkoch Wagdy Saleh, der im Restaurant Culina arbeitet, weil er die Gäste schätzt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und saubere Zimmer.
Wunderschönes Hotel und eine besondere Außenanlage, dank unserem Mann Mamdouh Fouad Arbeitet Reinigungskraft, waren unsere Zimmer immer sauber und die Betten gemacht.
In meiner Sicht bester Mann.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Ich empfehle dieses Hotel jedem , der gerne einen perfekten Erholungsurlaub machen möchte. Perfekt
Das Hotel war sehr sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Service war super aufmerksam. Frische Getränke wurden sehr schnell an den Platz gebracht. (Egal ob Pool, Strand oder Restaurant)
Besonders hervorzuheben war der Zimmerservice. Er hat sich regelmäßig bei uns erkundigt, ob es an irgendwas fehlt und ob wir mit dem Service zufrieden sind.
Freundlicher Service, aber Probleme mit den Annehmlichkeiten und Ruhe! Wahrscheinlich nicht mehr!
In den letzten Jahren sind wir auch jedes mal als Stammgäste zu einem Abendlichen Dinner eingeladen worden, auch das wird anscheinend nicht mehr gemacht!
Leider ist es nach unserem empfinden sehr Russen lastig geworden, ich möchte damit niemanden zu nahe treten oder diskriminieren ! Es ist nur leider so das sich viele von denen halt nicht benehmen können oder wollen, wenn ich in einen Hotel mit vielen Menschen zusammen bin habe ich auch auf andere Urlauber Rücksicht zu nehmen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Das Dana Beach Resort hat uns insgesamt sehr überzeugt. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und wunderschön gestaltet – besonders der große künstliche See mit Booten verleiht dem Hotel einen besonderen Charme. Trotz der Größe wirkt alles gut organisiert und nie überlaufen.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Kleine Gebrauchsspuren sind zwar vorhanden, aber absolut im Rahmen und kein Grund zur Beanstandung.
Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!
Es wird ständig renoviert und alles ist blitzsauber. Wir sind nun schon zum 14. Mal dort gewesen und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Überall wurde ständig sauber gemacht und aufgeräumt. Einziges Manko ist die etwas laute Klimaanlage im Zimmer. Das Essen in den "Themen"-Restaurants war etwas eintönig, die Kreativität fehlt.