Bewertungen (27.933)

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr gute Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal - sehr Viele sprechen gut deutsch! Zimmer sauber, manchmal etwas störender Geruch aus dem Abfluss im Badezimmer. Essen gut! Einzig negativ: in den Restaurants wird im Außenbereich geraucht. Dies ist schon recht nervig, wenn man als Nichtraucher sein Essen genießen möchte und von den Nachbartischen der Dampf rüberzieht. Wenn wir nochmal nach Ägypten reisen, kommen wir gerne wieder
Ana-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist auch für Familie mit Kindern geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Spaß, Verwöhnung. Bester Urlaub
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war hervorragend. Jeden Abend Programm zur Unterhaltung. Mehrere Pools vorhanden.
Dirk und Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne , bis zum nächsten Mal
Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage und tolles Service, ich komme gerne zurück.
Tolles Hotel mit sehr sauberen und komfortablen Zimmern. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage ist perfekt. Ich komme gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel
Ein wunderschönes Urlaub in einem tollen Hotel. Werden auf jedenfall wiederkommen. Besser geht es nicht. Alles hat gepasst.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keine Wiederholung mehr, hat deutlich nachgelassen
Die Bewertung erfolgt als Wiederholungsgast. Das was man im letzten Jahr schätzte, ist nicht mehr da, bzw. hat sich deutlich verschlechtert. Wer es das erste Mal besucht, mag eine andere Meinung haben. Was blieb ist die großzügige gepflegte Anlage, die netten Mitarbeiter und das erhofft gute Wetter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel für Familien, aber das Essen könnte besser sein.
Es wird sehr viel für Kinder und Familien geboten. Als wir vor Ort waren war das Hotel nicht ausgebucht. Liegen und Plätze in Restaurants und Bars waren immer zu bekommen. Wenn das Hotel annähernd ausgebucht ist könnte ich mir gut vorstellen dass sie Platzsuche zum Problem werden kann. Ansonsten war der Service super, das Essen ausbaufähig
Leo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schon Urlaub
Ein absolut traumhafter Urlaub! Das Dana Beach Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind sauber, modern und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist hervorragend – große Auswahl, sehr gute Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv ist der freundliche und aufmerksame Service des gesamten Personals, man fühlt sich jederzeit willkommen. Der Strand ist sauber und gut organisiert, ebenso die Pools und…
Derin (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Super Anlage! Super Service das Animation Team war Bombe, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Ich möchte noch dazu sagen das der Zeus von der animations Gruppe sehr lustig und uns sehr unterhalten hat über die gesamte Zeit die wir hier waren , ein großes Dankeschön 🙏🏻