Miriam (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Spaß, Verwöhnung. Bester Urlaub

Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war hervorragend. Jeden Abend Programm zur Unterhaltung. Mehrere Pools vorhanden.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit Klimaanlage in beiden Räumen. Das Bad war auch groß. Es gab 2 Minibars und 2 Terrassen. Die Betten waren groß und gemütlich

• Es war eine sehr ausgeglichene Küche bei schöner Atmosphäre. Es gibt verschiedene Restaurants und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Sie konnten fast alle deutsch, englisch und russisch. Und waren super freundlich und lustig

• Der Transfer dauerte vom Flughafen ca 20 Min. Es gab super Ausflugsziele. Für jeden was dabei

Es gab jeden Tag Entertainment. Für groß und klein. Für Leute, die eher ihre Ruhe haben möchten gibt es einen Adultpool. Es gibt mehrere Pools.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Miriam

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Team