Eine wunderschöne Anlage, wir haben uns sofort wohl gefühlt und alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Wir fliegen definitiv noch öfters hin.
Die Zimmer waren sehr sauber und gross. Die Minibar war stets gut befüllt. Die Betten waren bequem und gross. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Mega Auswahl, super lecker und ansprechend zubereitet und gedeckt. Sehr abwechslungsreich, genug Restaurants wo man hingehen konnte. Es war immer genügend Platz frei.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man hat sich sofort um die Umsetzung der Wünsche gekümmert.
Wenn man direkt zum Hotel fährt sind es ca. 15 min. Die Umgebung ist von Läden und Wüste umgeben. Mit einem Taxi war man schnell am Ziel, ob Einkäufe , Hafen, Spa etc.
2 Billiard und 2 Tischtennistische. Mehrere Pools, Tennisplatz, Fußballplatz, Minigolf. Es gab viele verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen u. Die Mitarbeiter haben viel getan um die Gäste, insbesondere die Kinder zu animieren. Es war absolut großartig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rosi Arnold |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Team