Bewertungen (6.819)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorcheln am Riff: selten möglich, sonst schön.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Abends wird sie in wechselnden Farben beleuchtet. Für Gäste die auf Schwimmen im Meer am Strand und Schnorcheln großen Wert legen ist sie leider weniger geeignet, finde ich. Denn der zugehörige Strandabschnitt ist zwar groß aber sehr steinig und man kommt leider auch mit Badeschuhen nur bei Flut und als guter Schwimmer ins Wasser, weil das Riff davor liegt. Man kann allerdings zum Hafen laufen und die 2 kleinen dortigen Meerwasserschwimmbecken jederzeit nutzen. Von…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum zufrieden
Hochwertig und außergewöhnliche Architektur, ruhige Lage und eine saubere Hotelanlage. Direkt am Strand mit einem Hausriff zum Schnorcheln
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel für kleinere Ansprüche
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Trotz der vielen Zimmeranzahl, sieht es nicht voll aus, weil es sich verläuft. Es gibt verschiedene Restaurants und für jeden ist etwas dabei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein super Urlaub. Es hat an nichts gefehlt
meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen da verbracht. Es war super. Das Hotel ist sehr sauber. Der Blick zum Meer vom Balkon aus war ein Traum.
Roman(51-55)Schweiz
Das ganze Paket dieses Hotels stimmt
Sehr grosse weitläufige Anlage. Man merkt gar nicht, dass das Hotel ausgebucht ist. Ausser am Mittag oder Abendessen. Doch auch da kein Gedränge nichts. Für Erholung sehr geeignet.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub mit mit allem drum und dran.
Sehr schönes Hotel. Große, weitläufige Anlage. Viele Restaurants und Bars. Netter und fleißiger Service. Das Hauptgebäude hat uns sehr beeindruckt (wie eine Zitadelle). Das Angebot an Speisen und Getränken war perfekt für uns. Pools, einen Hafen, großer Stand, keine wünsche blieben offen. Vom Empfang, Zimmerservice, Keller, und vor allem die Gästebetreuung waren wir sehr zufrieden. Nett, hilfsbereit, zuvorkommend und schnell was die Verpflegung an geht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal und immer wieder...
Es ist eine wirklich einzigartige, großzügige und wunderschöne Anlage. Die Architektur und Weitläufigkeit hat uns auch beim zweiten Besuch einfach nur fasziniert. Wir lieben es in Ägypten Urlaub zu machen und waren schon sehr oft hier, aber es ist das Erste mal, dass wir die gleiche Anlage gebucht haben und immer wieder buchen werden.
Mario(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel-empfehlenswert!
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, größtenteils wurde auch deutsch gesprochen. Das Hotel war sehr sauber, das Service beim Pool, in den Restaurants war auch sehr super
Oliver Hans Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eingeschränkte Möglichkeiten durch CAF Awards
Sehr schlecht war, dass wir vorab nicht informiert wurden, dass im Hotel die CAF Awards 2019 versantaltet wurden und dadurch einige Tage das Angebot im Hotel nur sehr eingeschränkt nutzbar war (z.B. Tauchen). Das war eine sehr große Enttäuschung.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel, Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine unglaublich schöne Architektur, genau deswegen habe ich es gebucht und wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil, wir lieben dieses Hotel, es hat seinen ganz eigenen Charme und wir werden definitiv wiederkommen.Es war sehr sauber und wurde bereits an vielen Punkten erneuert (seit einem Jahr gehört es zur Albatros Kette, zuvor Azur).