Sehr schönes Hotel. Große, weitläufige Anlage. Viele Restaurants und Bars. Netter und fleißiger Service. Das Hauptgebäude hat uns sehr beeindruckt (wie eine Zitadelle). Das Angebot an Speisen und Getränken war perfekt für uns. Pools, einen Hafen, großer Stand, keine wünsche blieben offen. Vom Empfang, Zimmerservice, Keller, und vor allem die Gästebetreuung waren wir sehr zufrieden. Nett, hilfsbereit, zuvorkommend und schnell was die Verpflegung an geht.
Wir hatten hat ein low cost Zimmer im Marina Gebäude Nr.2 . Renoviert und sehr modern. Balkon mit Ausblick auf den Hafen. Doppelzimmer. Wlan auf dem Zimmer. Abends bis maximal 22 Uhr war hin und wieder Musik zu hören oder Gäste die unten am Hafen saßen. 2 Bars + 1 Shisha bar. Das war für uns aber nur von vorteil. Da wir sowie so länger aus waren und die Wege sehr kurz waren. Da die Renovierung wohl sehr schnell ging, habe ich die Gästebetreuung auf kleine Mängel hingewiesen. Diese wurden in unserer Abwesenheit am nächsten Tag schon beseitigt.
Viele verschiedene Restaurants. In den Hauptrestaurants haben sich meiner Meinung nach die Menüs sehr schnell wiederholt. Aber da es auch viele á la Card Restaurants einmalig kostenfrei zu Probieren gab, war das für uns in Ordnung.
Ein Beispiel: ich habe den Koch gefragt ob er am Buffet auch mal die gebratenen Glasnudeln mit Gemüse ohne Schrimps anbieten kann. Schon am nächsten Tag konnte ich davon essen :-) Allgemein war der Service freundlich, nett und hilfsbereit.
Private Anlage mit eigener Zufahrt von ca. 1-2 KM. entfernt von der Hauptstraße.
Kostenloser Billard-raum am Hafen. Müsste nur klimatisiert werden :) Nettes Animationsteam für spiele am Strand. Viele verschiedene Shows im schönen Amphitheater. Wellnessangebote zu guten Preisen. Kostenloses Fitnessstudio. Spiele am Pool. Aber allein das schnorcheln ist Beschäftigung genug. Super Riff mit vielen Fischen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management