Ricarda (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, Traumhafter Urlaub

Das Hotel hat eine unglaublich schöne Architektur, genau deswegen habe ich es gebucht und wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil, wir lieben dieses Hotel, es hat seinen ganz eigenen Charme und wir werden definitiv wiederkommen.Es war sehr sauber und wurde bereits an vielen Punkten erneuert (seit einem Jahr gehört es zur Albatros Kette, zuvor Azur).

• Wir hatten ein Zimmer in Building 5, welches renoviert war (nach und nach sollen alle Zimmer in dem Hotel renoviert werden). Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, es war super ausgestattet.Das Badezimmer war sehr modern, sehr sauber, es gab eine riesige Dusche, wo Platz für 10 Personen gewesen wäre und es wurde jeden Tag super gereinigt.In dem schönen Doppelbett konnte man wunderbar schlafen.Ein Flachbild-Fernseher war ebenfalls vorhanden.

• Das Essen war im internationalen Restaurant sehr vielseitig und hat uns sehr geschmeckt.Perfekt war ist im Tajine (Reservierung, Kostenlos), im L‘Asiatique war das asiatische essen ebenfalls gut, jedoch hätten wir und dort gern etwas Sushi gewünscht.Im Buddha Buddha war das Essen auch sehr gut, aber in dem Citadel Restaurant fehlte es leider an Abwechslung, dort war das Essen sehr eintönig und deswegen waren wir dort nur 2x essen.

• Der Service in dem Hotel war hervorragend und das Personal war unglaublich freundlich, wir waren absolut begeistert von dem Personal...man sieht sie morgens, mittags, abends und trotzdem haben sie jederzeit dafür gesorgt, das es uns an nichts fehlte, egal in welchem Restaurant oder welcher Bar man sich befand.Sie waren unglaublich freundlich und lieb, das haben wir so noch nicht erlebt.Und das obwohl man gesehen hat, das noch nicht genug Personal in dem Hotel eingestellt wurde.Ganz großen Respekt vor diesen Menschen, sie haben unglaublich viel dazu beigetragen, das dieser Urlaub so schön wurde.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20-30 min gedauert, was vollkommen in Ordnung ist. Wenn man nach Hurghada fahren möchte, um zu den Shopping Centern zu gelangen, dann können wir den Taxistand innerhalb des Hotels nicht empfehlen, da dieser unmöglich hohe Preise fordert. Wenn man selbst eine Taxinummer hat, dann ist es kein Problem für die Mitarbeiter der Rezeption von dort aus das Taxi für die Gäste zu rufen.

• Gut

Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet, ebenso gibt es einen Raum wo man diverse Spiele spielen kann (Billard, Tischtennis usw.). Jeden Morgen gab es eine Animation am Strand, leider nur an einem Strand in der Nähe des Citadel, es wäre sehr schön, wenn es an dem anderen Strand ebenso eine Animation gegeben hätte. Am Abend gibt es sehr viel zu bieten, es gibt jeden Abend sehr gutes Entertainment, immer war ein Sänger oder eine Sängerin da und gleichzeitig gab es Tanzshows usw. Das Abendprogramm war immer sehr gut.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ricarda

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management