Denize (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Ägypten

Schlecht

Das Hotel an sich vom aussehen her sehr sehr schön aber es ist meiner Seits eine fehlkonstruktion man ist mit dem Kinderwagen aufgeschmissen gibt zwar aufzüge aber an sehr unnötigen Ecken und enden des Hotels Keine Polis für Kleinkinder/Kinder Für Rollstuhl genau so ungeeignet

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Riesen bufett räume aber kaum Auswahl jeden Tag die selben Gerichte Süsspeisen sehen nur Hammer aus schmecken nach so gut wie nichts und alle gleich die Getränke auf der Karte sehen vielversprechend aus das was man bekommt ist absolut nicht vergleichbar alle coktails schmecken gleich und sehen nach allem aus Aber nicht wie coktails

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht man muss sich das Besteck selber zusammen suchen Getränke selber holen da das Personal dumm durch die Gegend läuft und nicht danach Schaut Dreckiges Geschirr wird erst abgeräumt wenn sie drauf hingewiesen oder gerufen werden

• Aktivitäten

Sehr viele Angebote für jedes bugett was dabei Trotz allem handeln lohnt sich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Denize

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Albatros Citadel Resort zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Aber unser Team, und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Herzliche Grüße, Hotel Management