Sehr schönes großes Hotel,besonders auch für Familien mit Kindern ein Paradies.Mehrere Rutschen und Spielangebote vorhanden.Auch die Schaumparties immer wieder spaßig
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, und können es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage verschiedene Pools und Restaurants. Der Service ist wirklich Mega.
Personal ist sehr freundlich und nett. Die Anlage ist groß, gut ausgestattet, kinderfreundlich, sauber. Wir sind nach der Empfehlung von den Kinder gekommen. Wir konnten den Urlab richtig genießen in so einem schönem Hote
Viel Platz mit rutschen toll für Kids.
Essen war nicht so toll da nicht ausgeschildert war war es gab.
Wenige Bars um den Pool und auch wenig Personal was Getränke bringt .
Kennen wir aus der Türkei deutlich besser .
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr liebevolles und tolles Hotel für Familien
Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen schwimmen und verschiedenen Aktivitäten. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Eintöniges Essen und unfreundlicher Service während des Aufenthalts
Leider war unser Aufenthalt enttäuschend. Das Hotel wirkt teilweise renovierungsbedürftig, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und das Essen war oft eintönig. Der Service war nicht immer freundlich oder aufmerksam. Für den Preis hatten wir deutlich mehr erwartet.