Bewertungen (5.147)

Frances (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es war ein super Familienhotel sowie -Urlaub
Es war ein super Hotel. Der Service war super und alle sehr sehr sehr nett und zuvorkommend. Vorallem am Pool der Service war super
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchwachsen
Schön angelegtes Hotel, Wasserpark toll! Gut dass man sich in 3 Hotels frei bewegen kann. Wir waren fast immer im Aqua Blue und sehr wenig im Aqua Park
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Anlage für Kinder , sehr große Aquapark
Ganze Anlage ist sehr gepflegt, Personl gibt sich wirklich Mühe die Geste zu befriedigen.das esen war lecker und frisch
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr saubere Anlage großzügige Zimmer sehr freundliches Personal reichhaltiges Essen in mehreren Restaurants/Bars
Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Weiter zu empfehlen
Es war sehr schön, Hotel gut, Zimmer sauber . Es gab nur eins zu bemängeln, das es an der Strandbar nur pizza und pommes gab.
Pia(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Wir würden das Hotel weiterempfehlen Perfekt für Familien, die auf Strand verzichten können und Pool sehr lieben
MB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sind sehr hellhörig, ansonsten war alles super. Der Poolbereich in den Nachbarhotels ist etwas ruhiger. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Probleme (defektes Türschloss) wurden von der Rezeption umgehend gelöst.
John(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Besonderen Dank an Mahmoud D.! ist sehr guter Mitarbeiter und hat uns immer geholfen!
Torsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sehr familienfreundlich, nur zuwenig Liegen. Service war sehr zuvorkommend. Zimmer sauber. Poolwasser war angenehm.
Ralf(51-55)Deutschland
Absolut Familien geeignet
Freundliches und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Verpflegung und Zimmer sowie der Service waren sehr gut.