Bewertungen (5.147)

Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön und sauber. Es gibt genügend Pools und viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen. Zum Strand kann man mlt einen Bus fahren
Amin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in Pickalbatros
Sehr nette Personal. Reinigungskraft waren immer zuverlässig und freundlich. Es gab große Essenauswahl. Die Schwimmbäder waren sauber und sehr schön. Immer wieder gerne die Urlaub bei Pickalbatros buchen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel selbst besteht aus einer sehr großen Anlage mit drei einzelnen Hotels. Es umfasst einen riesigen Rutschenpark, viele Pools und auch als Sportbegeisterte kommt man mit einem Pool, einem Fitnesscenter sowie zahlreichen Kursangeboten voll auf seine Kosten.
Henry (46-50)Deutschland
Ein Urlaub zum entspannen
Poolanlage ist super, die Lage ist auch gut, 500 m entfernt ist ein Antonmarkt der ok ist. Zum Hotel, Zimmer sind ok, Hotel ist sehr sauber, die Abendunterhaltung eher mäßig, Getränke abends nur an einer Bar, für uns 5 köpfige Familie ein entspannter Urlaub.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel! Klare Empfehlung für alle :)
Das Hotel ist super und sehr gut für Familien mit Kindern, aber auch für Erwachsene unter sich geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage sowie die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel bzw. Anlage.
Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, zwar etwas älter aber sehr gut in Schuss gehalten. Die Rutschen sind sehr schön. Außerdem haben sie sehr viele Möglichkeiten für Kinder im Wasser zu spielen.
Markus (51-55)Deutschland
🌞 Wir sind sehr zufrieden 😃
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Bademöglikeiten für die Kinder und auch für die Erwachsen. Das Essen ist gut, der Service ist Top Der Strand ist 5min zu Fuss oder easy mit dem Strandbus erreichbar. Wir haben uns rund um Wohlgefühlt.
Monika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne
Es war sehr schön hier. Wir waren mit allen zufrieden. Die Lage ist sehr sauber, essen hat lecker geschmeckt und das Zimmer war auch jeden Tag ordentlich sauber gemacht von Mahmut ;) wir kommen gerne noch mal hier . Für kleine Kinder gibt es auch genug zu tun
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes und angenehmes Hotel!
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal. Essen war soweit gut bis ok. Alles hier war sehr gut organisiert und der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt. Für einen entspannten Urlaub mit Freunden oder Familie sehr zu empfehlen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke für den schönen Familienurlaub.
Super Hotel! personal ist nicht auf Trinkgeld aus da gibt man gerne was. Saubere Anlage, gutes Essen. Hussain & Ahmed sehr aufmerksame Kellner. Der Manager versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank für alles.