Bewertungen (5.147)

melanie(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
gutes sauberes hotel
das hotel ist billig und hat seine sterne verdient die sachen wo man selber kaufen muss sind billig das personal ist sehr nett man versteht sich mit ihnen es wird im hotel eigentlich von den ganzen personal deutsch gesprochen man sollte noch englisch können braucht man im schwesternhotel das hotel ist sehr angenehm und ich empfehle es jeden es ist ein super hotel es gibt auch pizza hihi
Torsten und Janine(19-25)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sein Geld auf alle Fälle wert! Die Anlage ist gut überschaubar und sehr gepflegt. Man sieht teilweise mehr Gärtner und Reinigungskräfte als Gäste. Das Hotel ist vom Erscheinungsbild auf jedenfall sehr gut. Das Hotel kann ich für das Preis Leistungsverhältniss auf jeden Fall empfehlen. Anzumerken sie noch das man keinem dort trauen sollte ausser sich selbst. Alle wollen nur das beste vom Touristen " sein Geld" Kleiner Tipp: Für Parfüm nicht mehr als 2 Pfund pro ml bezahlen. Am billigsten ist es im…
Mauch(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2002
Man erlebt die Freundlichkeit in Albatros Resort
Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlichkeit Organisatorisch eine Wahre freude. Weihnachts-Silvesterbuffet eine ware Wucht. So eine Freundlichkeit erlebt man nicht mal in Deutschland. Klimaanlage im Zimmer sehr gut Sie heizt im Winter das Zimmer bis auf 30 Grad. Zu empfehlen sind Schnorchelfahrt wo man sogar Delphine sieht Quad Touren durch die Wüste machen sehr viel Spaß und natürlich auf dem Rücken eines arabischen Pferdes ist es für Pferdesportfreunde ein Traum. Überall waren die Leute sehr nett und sehr…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Kann man wirklich weiterempfehlen
Hat uns sehr entsprochen. Waren Pfingsten 2003 dort. Ist aber von den temeraturen her schon zu spät. Würde nächstes mal spätestens Ostern dort Urlaub machen. Das Schwesterhotel Albatros Beach hat uns nicht so zugesagt - Ist zu groß. Weitere Infos gerne per mail
Beate(36-40)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2003
es war gut
grosses Hotel, grosse Anlage mit viel Sportmoeglichkeiten eigentlich zum Empfehlen, da Preis/Leistung stimmt. Wer mehr erwartet muss dann mehr bezahlen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist super sauber. Es wird zwei mal am Tag gegen Mücken gespritzt was auch wirklich half ich hatte keinen einzigen Mückenstich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen. Der Strand ist für zum Schnorscheln ein bischen dürftig. Es war ruhig und nicht überlaufen. Für einen Erholurlaub ist es die beste Lösung. Macht unbedingt mit Hassan eine Schnorcheltour und die DVD die danach auf dem Schiff verkauft wird ist super es werden Eindrücke gefangen die man gar…
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel würde ich jedem weiter empfehlen
Es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Wir waren mit allem sehr zufrieden. An Essen gab es genügend Auswahl, das Personal war sehr freundlich und kontaktfreudig, Annimation und Programm waren ebenfalls sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam und die Zimmer waren Tag für Tag sehr sauber und ordentlich. Im Hotel direkt werden sehr viele Touren angeboten wie schnorcheln usw. Wir waren anfangs sehr skeptisch von den vielfältigen Angeboten aber man muss diese Reisen einfach mit machen. Es war ein…