Bewertungen (5.147)

Phil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
-sehr freundlich für Kinder -Sauber -Kellner sind alle sehr freundlich und achten immer darauf das man genug zu trinken hat :)))) (Ahmed Houssin) :)
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis Leistung super
saubere Anlage, super Service, Speisen und Getränke super, Abendprogramm gut, aber es fehlte so etwas wie Live Musik oder Disco
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Anlage mit viel Abwecheslung
Große, saubere Anlage. Viele Pools und Wasserrutschen. Viele Restaurants und gutes Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Super Zimmerreinigung jeden Tag.
Diana(36-40)Deutschland
Toller Aqua Park
Toller Aqua Park Gutes Essen und viel Spaß für die Kinder. Geputzte Pools und saubere Zimmer. Auch für Kleinkinder gut geeignet. Zum Meer geht man 200m
Björn(36-40)Deutschland
Perfekt für Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern. Nette und Kinderfreundliche Mitarbeiter Leckeres Essen in den verschiedensten Variationen. Abwechslungsreicher Aqua Park mit etlichen Rutschmöglichkeiten. Das Hotel würde ich jedem mit Kindern weiter empfehlen. Wenn man als Paar oder Single Urlaub machen will wäre mir der Trubel zu groß
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familien Freundliches Hotel
Das Hotel liegt genau zwischen Wüste und Meer schön gelegen, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super geeinigt für Familien mit Kindern.
Janina (31-35)Deutschland
Für Kinder perfekt.
Vorallem für Kinder ein wahres Paradies. Es gibt vielen Pools (z.T. Beheizt) für groß und klein. Für mehr Entspannung oder zum Essen kann man auch die beiden nachbarhotels mitnutzen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier fühlt man sich wie ein König
Mein Sohn (9 Jahre) und ich (45) Erleben hier gerade wunderbare Tage und sind von der Qualität der Anlage, der Freundlichkeit des Personals und den vielfältigen Möglichkeiten der Ausflüge sehr beeindruckt. Sogar Extrawünschen wird nach bester Möglichkeit entsprochen und wir freuen uns auf die verbleibenden Tage hier.
Jennifer (31-35)Deutschland
Urlaub,Spaß, Erholung
Schönes Hotel, Familien Urlaub ,Essen war immer etwas dabei für jeden, Kellner und Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Anlage
Schöne Anlage, in 2. Reihe mit Shuttlebus. Service war sehr gut immer freundlich. Zimmer waren sehr sauber und täglich gute Reinigung.