Bewertungen (5.147)

Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes hotel und sehr freundliches Personl
Sehr schönes hotel und freundliches Personal, sind schon das 2 mal da und auch für Kinder super. Zimmer sauber und schön. Essen ist sehr Vielfältig und schmeckt sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert für Familien.
schöne weitläufige Hotelanlage. sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. viele unterschiedliche Pools. zahlreiche Rutschen für groß und klein. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet in allen drei Restaurants.
Christian (31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel!
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Ambiente ist wirklich atemberaubend. Sehr viele Pools und gut organisiertes Management.
Max(19-25)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber, es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet, die Pools waren auch gut und immer sauber. Die Mitarbeiter des Resorts waren auch hörlich. Also ich würde das Resort weiterempfehlen damit macht man nichts falsch
Adriano(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel in hrughada bloß nicht woanders hin
Riesen Hotelanlage mit sehr vielen rutschen Läden restuarnts alles mit dabei was das Herz begehrt beste Hotel für Kinder das ich je gesehen habe ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Leonora(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
SUPER HOTEL
Sehr sauber! Nettes Personal. Gutes Essen. Jeden Abend abwechslungsreiche Animationen. Cool das man 3 Hotels benützen darf! Das Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt, gibt auch Bus der tegelmässig hinfährt.
Joline(19-25)Deutschland
gutes Hotel
schönes Hotel, mit netten Personal, sehr guter Service, gute Essensauswahl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön, sauber und freundlich
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichliche auswahl an essen wo für jeden was dabei ist. Alles in allem sehr schön und sauber.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder, Empfehlenswert
Spitzenklasse in allen Bereichen. Besonders am Pool und Service am Pool. Mohamed und Mahmoud. Essen und Zimmer wie man es erwartet, einfach nur gut
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist super schön, saubere Zimmer, super Kellner, leckeres Essen, super Ambiente ☺️ Ahmed Houssin super Kellner und sehr zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen.