Bewertungen (5.147)

Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien sehr gut geeignet.
Das Hotel ist schön, sauber und sehr Service orientiert. Das essen ist gut, etwas einseitig und in einem Restaurant besser wie in einem anderen. Man kann hier paar schöne Tage verbringen.
Nico (19-25)Deutschland
Albatros Hotel
Großes Hotel viel Auswahl viele Restaurants der Zimmer Service hat alles immer gut sauber gemacht sehr hilfreiches Personal Essen war lecker und frisch es gab auch viele Rutschen viel Animation für Kinder
Rades. (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Begeistert
Wir sind wirklich sehr zufrieden gewesen, wir haben tatsächlich garnicht so viel erwartet. Sei es das Service im gesamten Resort, und dass essen und das Zimmerservice. Alle waren sehr gastfreundlich auch außerhalb des Resorts.
Cynthia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub den man öfter machen kann.
Gutes Hotel mit viel Potenzial, leider nicht alle Rutschen für kleinere Kinder geeignet aber es gleicht sich durch die Menge an verschiedenen rutschen aus. Strand ist leider nicht so wie man ihn sich vorstellt aber wer eher wert auf den Aquapark legt sollte es nicht stören. Erster Ägypten Urlaub ohne das jemand Durchfall hatte! Trotz Eis, Salat und kalten Getränken
Ralf (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Erlebnis
Sauber , schöne Architektur ,sehr nettes Personal sprechen so gut wie alle sprachen ,gutes Essen . Würde ich jeder Zeit wieder machen . Wetter sowieso immer schön.
Bianca(46-50)Deutschland
Sehr guter Service
Sauber, gute lifeguards, guter Zimmerservice. Freizeitangebote gut. Essen eintönig, aber viele Restaurants verfügbar. Rezeption macht Sonderwünsche möglich
Michael (31-35)Deutschland
Sonniger Aufenthalt
Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich,, ,,,,,,,,,,,,,,,,, , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,, ,,,,
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Muss nicht nochmal sein
Die Hotelanlage war sehr schön, groß und sauber. Viele Pools mit Liegen, leider hat man keine Chance darauf. Handtuchausgabe beginnt um 9, um 5 vor 9 ist jede einzelne Liege an allen Pools belegt obwohl kein Mensch da ist. Wie wir später erfahren haben, „muss“ man dem Poolboy Trinkgeld geben, damit er dir am nächsten Tag deine Wunschliege reserviert. Er belegt deswegen sicherheitshalber einfach alle Liegen. Das Essen war eher unterer Durchschnittlich im Gegensatz zu den anderen Hotels, in denen wir in Hurghada…
Sarah (31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Sind mit 2 Kindern (5 & 1 Jahr) hier! Können es uneingeschränkt vor allem Familien empfehlen. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall!
Oli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Essen in Ordnung, Fast perfekter Service. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!