Bewertungen (5.147)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel gerade für Kinder sehr zu empfehlen.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......................................................
Julia kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kommen wieder
Super Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Pool war beheizt Essen sehr abwechslungsreich Kommen sicher wieder
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in Ordnung
Ich hatte anfangs einige Bedenken, aber die Hotelleitung hat schnell reagiert und innerhalb eines Tages wurde alles verbessert. Die richtige Person an der richtigen Stelle. Der beste Kellner, der Anerkennung verdient: Mohamed Fadl. Gesamtbewertung: 9/10. Ich empfehle dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend. Essen ausreichend und viel. Kinderfreundlich, Animation gut. Viele Rutschen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schö für kinder
Zimmer ist sher sauber Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Umlage sehr gepflegt alles sehr sauber
Linda (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach hervorragend
Super Hotel u super Personal Alles ordentlich u sauber. Sehr zuvorkommend und immer freundlich u lustig. Alles echt sehr sehr toll
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel gerade für Familien
Wirklich tolles Hotel. Kommen wir wieder gerne hin. Das Hotel war eher was für Familien mit Kinder aber die Anlage daneben ist perfekt geeignet für Familien, Paare auch ohne Kinder.
MiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Volle Enttäuschung!
Wer wenige Ansprüche in Gastro, Service, Sauberkeit und Unterhaltung hat(es läuft jeden Abend der gleiche Kinofilm)… der ist hier richtig. Auf den Rutschen haben sich Erwachsene und Kinder mehrfach verletzt… Rettungsschwimmer sind aber überall und helfen… Wir kommen nie wieder!
Denisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön fur kinder , fur erwaschene nicht
Leider wird fur jegliche Angebote Massage , Touren etc nur abgezockt und verarscht. Die Leute akzeptieren kein Nein, bedrängen, belästigen und werden frech. Für Kinder eignet sich die Anlage sehr. Als Erwachsene Frau komme ich wohl nicht noch mal hier hin. Dies war mein 3. Und letztes mal.
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dass Hotel ist sehr sauber. Man wird überall herzlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, essen, Pool super freundlich vorallem gegenüber Kinder sind sie sehr toll.