Bewertungen (5.147)

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Hotelanlage mit vielen Rutschen und gutem E
Sauber, regelmäßige (Zimmer-)reinigung, gutes Animationsprogramm, gutes Essen. Rutschen in die Jahre gekommen, aber nicht so gravierend. Die Rutschen haben aber Alters- und Gewichtsbegrenzungen, sodass man nicht alle Rutschen nutzen kann. Ist eher für Kinder ab Grundschulalter geeignet.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder,sehr zufrieden
Tolles Hotel für jedes Alter. Sehr freundliches Personal,sehr sauber, sehr kinderfreundlich. Essen reichlich und gut.
Anne San (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen - bin das zweite Mal hier
Super Anlage Sehr viele Pools Viel Platz - viele liegen und alles sehr sauber Zimmer und Restaurants auch absolut sauber Preis Leistung passt absolut
Derya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Drei Hotels zum Preis von einem-mehr geht nicht!
Wir haben das Aqua Park gebucht und fanden es nicht ganz so toll. Zu viel gewusel, zu laut, zu viel Action. Hätten wir wohl vorher überlegen müssen. ABER, wir wussten, dass wir alle Hotels nutzen durften. Uneingeschränkt!! Mega! Morgens 8 Minuten Fußweg bis zum großen Pool im Vista, dort den Tag verbringen und gut. Frühstück und Mittagessen auch im Vista, zum Abendessen und chilln nutzen wir das Aqua Blu. Die drei Anlagen zusammen sind wirklich riesig, man kann hier ne ganze Menge erleben. Animation ist auch…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann man machen- muss man aber nicht unbedingt
Das Anwesen ist sehr sauber Animation eher mäßig Verpflegung eher weniger abwechslungsreich Im Dezember zu kalt zum schwimmen
Vedad(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super gut
Zufrieden mit Hotel, das einzige was uns gestört hat waren Angestellter, die uns ständig über verschiedene Ausflüge, angesprochen haben.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Alle sehr freundlich, sehr sauber, das Personal am Pool ist auch sehr schnell mit den Getränken. Wir kommen gerne wieder. Das Buffet ist stetig wechselnd und lecker. Die Rutschen sind auch klasse. Allein Allem ein sehr schöner Urlaub
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aquapark
Schöner Aqua Park. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Sehr kinderfreundlich. Essen ist auch gut. Verschiedene Restaurants. Schöne rutschen. Aufmerksame Bademeister. Getränke Service top.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
M.u.M.E.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiter zu empfehlen
Die große gesamte Hotelanlage, der Service und das Essen waren hervorragend. Es hat an nichts gemangelt. Besonders auch für Familien, da auch viel für Kinder geboten wird. Wir würden nur nicht wieder im Monat Februar nach Ägypten reisen, da es uns zu windig war und die Temperaturen abends zu kühl.