Das Hotel befindet sich in einer grossartigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zum Strand fährt alle 20 Minuten ein Shuttlebus, der zuverlässig und pünktlich ist. Besonders hervorheben möchte ich das Team am Pool – ein grosses Lob an Abdallah und Mohamed Bhlwl für seinen tollen Service. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und rundum empfehlenswert.
Das Hotel war perfekt für uns als Familie. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Der Getränkeservice am Pool war Klasse. Besonders zu erwähnen ist „Osama AbdEltawab“ am FoodCourt.
Wenn ich etwas bemängeln müsste, wäre es lediglich, dass man die Rutschen als Elternteil nicht nutzen kann. D.h wenn das Kind sich nicht alleine traut zu rutschen, hat es Pech, da kein Erwachsener mit rutschen darf.
Da unsere Kinder alleine rutschen, war es für uns kein Problem.
Ich komme wieder alles top, Kellner Ahmed Houssin super freundlich, tolle Lage, für klein und groß was dabei. Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Der Spa Bereich und die Massage alles in Ordnung.
Schönes Hotel und viele schöne Rutschten. Essen und Service war sehr gut. Keller und Personal waren auch sehr freundlich.
Wir würden wieder kommen und hatten eine sehr schöne Zeit hier.
Sehr sauber, freundliches und absolut hilfsbereites Personal, Erholung pur, wir haben in dieses Hotel gewechselt und sind super toll empfangen worden, wir fühlten uns sehr geborgen
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber, die Anlage ist sehr sauber.
Die Rutschen für die Kinder waren klasse, wir hatten sehr viel Spaß. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Alles super, wir kommen wieder!!
Service Essen Pools alles spitze...
Valentinstag, wunderschön vorbereitet, Empfang essen
Vom Putzmann bis animation alle sehr freundlich
Danke
Tolles Hotel, Service, Reinigung und Essen hervorragend, war sehr positiv überrascht.
Ist zwar nicht direkt am Strand ca. 10 Minuten entfernt , der Weg zum Strand führt durch das wunderschönes Nachbarhotel, vor allem der Rückweg am Abend unter der untergehenden Sonne war ein Traum! Alternativ kann auch der Shuttle Bus genommen werden, dieser Verkehrt regelmäßig!