Sehr gutes Hotel tolles Essen und das Trinken ab besten finde ich die Cocktails sehr lecker aber für andere ein Bisschen zu viel Alkohol ansonsten kann ich mich nicht beschweren aufjedenfall es wiedermommen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles super schön , die Anlage sehr gepflegt , Mitarbeiter sehr freundlich. Die große Auswahl an Restaurants und poolanlagen überzeugen uns sehr. Wir haben hier auf jeden Fall sehr viel spaß und fühlen und hier sehr wohl
Sehr schönes großes Hotel,besonders auch für Familien mit Kindern ein Paradies.Mehrere Rutschen und Spielangebote vorhanden.Auch die Schaumparties immer wieder spaßig
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, und können es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage verschiedene Pools und Restaurants. Der Service ist wirklich Mega.
Personal ist sehr freundlich und nett. Die Anlage ist groß, gut ausgestattet, kinderfreundlich, sauber. Wir sind nach der Empfehlung von den Kinder gekommen. Wir konnten den Urlab richtig genießen in so einem schönem Hote