Bewertungen (5.147)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, sauber Anlage, gutes Essen lädt zum
Schönes Hotel, sauber Anlage, gutes Essen lädt zum Erholen ein. Die Anlage ist gut gelegen und auch groß genug es muss nicht zwingend ein Neverland sein. Rutschen sind ausreichen vorhanden. Kleiner Tipp die Rutschen sind am 10 Jahren, sollte Ihr Kind jünger sein z.B. 8 oder 9 Jahre dann ist es möglich nach einem Haftungsausschluss zu fragen. Dann dürfen auch die jüngeren Kinder rutschen.
Bernd Nykamp (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes großes, gepflegtes Hotel
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Personal und Service sehr gut und freundlich. Anlage ist sehr groß 👍. Sie ist eine aus mehreren Pick Albatros zusammen liegenden Hotels wobei man alle nutzen kann und darf.
Monique(56-60)Deutschland
Freundliches Personal in einem kinderfreundlichen Umfeld
Ein Paradies für Kinder. Gutes Essen,.....sehr sauber,....sehr tolles Rutschenangebot.....tolles Personal. Wir kommen wieder!!!!!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt mit viel zu entdecken
Super hotel viel zu erleben bzw. Sehen Super personal Super wetter pool bar sehr gut Allgemein gut Zu empfehlen
Philipp (19-25)Deutschland
Sauber, guter Service und gutes Sport Angebot
Service ist top, Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch alles funktionsfähig und sehr sauber
Jenny(31-35)Deutschland
Germany
Sehr freundliches Personal, super Essen und sehr saubere Hotelanlage. Perfekte Anlage für kleine Kinder. Verschiedene Kinderpools für Kinder von 0-10 Jahre.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes, einfaches Hotel zum Abspannen
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, dennoch bieten die drei Hotels viel für einen kurzen Urlaub. Wir waren zufrieden
Johann Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Guter Zugang zum Strand besteht. Strand ist geräumig und Sauber. auch das Personal ist Freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Super Service
Tolle Service Mitarbeiter großes Sportangebot. Leider ohne eigenen Strand am Hotel Essen lecker. Wenn mir auch der asiate zu scharf war
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden
Sehr sauber und super Freundliches Personal. Gerne wieder ! Super Reisezeit im März ! Weitläufige Anlage für jeden etwas dabei.