Bewertungen (2.460)

Jan(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne Anlage, aber weniger Auswahl beim Essen und Getränken
Ordentliches 4* Anlage wenig Highlights , schöne Anlage und Standard Produkte (Getränke & Essen). Andere sind im Vergleich besser.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat eine große Anlage. Es gibt viele Pools und ist perfekt für einen Familienurlaub. In den vielen Restaurants sind die Speisen vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Alle Bereiche werden täglich sauber gehalten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Aischa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet herzlichen Service und saubere Zimmer
Das Hotel ist super schön alle sind sehr herzlich, die Anlage ist sehr schön und sauber und die Zimmer und das housekeeping sind super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub zu zweit
Das hotel war super, Hotelzimmer, Essen, Service war alles für uns perfekt. Rezeptionsteam war auch super. Hotelanlage groß und sauber, schöne gartenanlage. Pools für jeder Mann groß und klein. Botros Sameh war unser habibi in der Lobby Bar. Mohamed Mohamed und hassan im tajine Restaurant super.
Walter(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Zimmer und top Ausstattung für einen gelungenen Aufenthalt
Service Perfekt, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, sehr sehr schöner Urlaub kann ich nur weiterempfehlen.
Jennifer Böhnke (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Mega Sommer Urlaub
Zimmer Service sehr gut immer freundlich egal was man möchte man bekommt es. Essen war sehr gut viel Auswahl. Service sehr gut Komm immer gerne wieder nächster Urlaub ist geplant.
Steve (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliches Bett und schöne Aussicht auf Landungen
Essen Service alles top Hotel nicht weit vom Flughafen man kann schöne Landungen beobachten Sauberkeit sehr gut Kellner sind alle sehr aufmerksam:)
Gegenleistung erhalten
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich habe die Vielfalt der Restaurants und die tolle Reinigung geschätzt
Mehrere Hotels gehören zusammen und man kann in mehreren Restaurant Essen und Trinken. Sehr sauber Prima Service.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel zum weiterempfehlen
Wir wurden sehr Herzlich empfangen mit sehr netten Personal die immer gut gestimmt sind. Und du Wärme und Pools haben mich zu dem Hotel geführt.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles großes Resort, sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Pickalbatros Aqua Blu und den beiden Schwesterhotels. Wir würden es auch Familie und Freunden weiterempfehlen. Essen, Getränke, Angebote… wir waren rundum zufrieden.