Bewertungen (2.460)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, sehr schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, der Strand wunderschön :)
Przemo (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alees super 🤩🤩🤩
Alles Super 🤩🤩 Das Hotel war sehr gut, der Service und das Essen waren auch sehr gut. Das Personal war nett, hilfsbereit und immer am Lächeln.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, für Erstbesucher geeignet
Hotel sehr schön, sehr sauber. Service ist Super. Essen muss man sich dran gewöhnen, aber schmeckt an sich sehr gut alles.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub!
Personal war sehr nett und fleißig. Die Zimmer waren sehr geräumig. Poolanlagen waren sehr gepflegt. Shuttle Bus zum Strand funktionierte sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Mone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel war für unseren Familienurlaub mit zwei Kindern super. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder buchen.
Shirley(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen. Personal ist super nett . Würde gern nochmal hinfahren. Gibt nicht einen Punkt den ich kritisieren kann
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur glücklich 🙂
Ein traumhaftes Hotel!!! Alles sehr sauber, Zimmerservice top! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Familie vor Ort und kommen gerne wieder!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
Super Hotel, tolle Anlage einmaliger Service. Gerne wieder! Essen ausreichend und sehr lecker. Der Weg zum Pool ist mit Shuttle Bus erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön, uns gefällt alles hier, der Service ist perfekt und das Essen ist das Beste, wir werden wiederkommen.🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Issa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein geiler Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich! Und fast bei jedem Gebäude sind Klima - Anlagen die einem sehr kühlen. Es war auch sehr für meinen Reisegrund geeignet. Die Rutschen, Spiele usw. in den Schwimmbecken waren auch spaßig und unterhaltsam! Man hatte den ganzen Tag was zu tun, also war einem nie langweilig. Das Hotel war auch sehr groß, was mir sehr gefallen hat! Und dass es auch mehrere Hotels wie diese gab z.B. Aqua Blu, Aqua Park, Aqua Vista. Die Hotelzimmer waren auch sehr schön, ordentlich und sauber! Auch…