Bewertungen (2.460)

Brian(19-25)Deutschland
Schone and gute hotel
Alles ware sehr gute wire habe spabe gehabt, wire habe auch neue frunden gemacht. Wire sind richting zume rust bekomme
Josefine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Super freundliches Personal, alles sehr sauber, vielfältiges Angebot an Unterhaltung und Essen/Getränke. Das Spa ist super schön. Alles in allem waren es perfekte 3 Wochen. Schade ist, das manche Hotelgäste sich sehr schlecht benehmen und alles unordentlich hinterlassen. Aber dafür kann natürlich das Hotelpersonal nichts.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Hotelanlage, Zimmer, Restaurant sehr sauber.Personal sehr freundlich.Trinken wurde uns gleich an Tisch gebracht ❤️❤️❤️❤️
Leon (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung sehr gut
Sehr guter Service! Essen war auch gut und die Bedienungen sind sehr freundlich, sprechen teilweise sogar deutsch.
Karin (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr viel Auswahl beim Essen. Sauberkeit sehr gut. Familienzimmer riesig. Shuttlebus fährt regelmäßig.
Puvanarajan(51-55)Deutschland
Sehr gutes Resort
Sehr gute Lage und sehr gutes Personal. Die Sauberkeit ist wirklich bemerkenswert, genauso wie der freundliche Service
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich alles sehr bombastisch
Ich war sehr zufrieden das Hotel hat ein wirklich fantastischen Service wie wird die wirklich alles zu Füßen gebracht ich habe immer wieder sehr gerne Trinkgeld gegeben und plane jetzt schon obwohl ich noch hier im Urlaub bin meine nächsten Urlaub ist wirklich nur zu empfehlen besonders diese Hotelkette ist echt fantastisch gewesen das Essen ist wunderbar facettenreich und gibt für jeden etwas.
Leonie(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer, Viele Pools, Sehr nettes Personal, Gute Lage, sehr viel Auswahl beim Essen, immer kostenlose Getränke
Marie - Therese Gores (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Super Hotel , ganz nettes Personal und Gutes Essen und saubere Zimmer war sehr zufrieden. Komme gerne wieder! Freue mich schon auf nächstes Jahr 😊
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aqua Blue überragend
Sehr gutes Hotel mit vielen Animationen und sehr netten Personal. Der Mojito bei der Melody Bar ist überragend.