Bewertungen (2.460)

Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel immer wieder
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Gutem Essen und vielen rutschen für Groß und Klein. Wir kommen im September wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel in toller Lage
Meine Familie und ich waren für 1 Woche in diesem wunderbaren Hotel und könnten eine schöne und entspannte Zeit genießen! Die Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist sehr schön und sauber! Sie verfügt über ein tolles Animationsprogramm und bietet auch sehr viele Sportmöglichkeiten! Leider hat sie keinen direkten Zugang zum Strand, aber es wird ein Shuttlebus eingesetzt mit dem man einigen Minuten zum Strand gelangen kann! Dort verfügt das Hotel über einen Strandabschnitt, an dem…
Bettina(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Super für Kinder. Viel Abwechslung durch die Nutzbarkeit aller Hotelabschnitte. Super Kinderaquaspielplatz.
Daniel(41-45)Deutschland
Alles in allem gut
Alles schön .könnte hier und da eine Renovierung vertragen .aber alles in allem gut, nette bemühte angestellte,
Marta(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Anlage
Sehr schöne Anlage. Super nette Mitarbeiter Zimmer immer sauber. Essen ist soweit in Ordnung. Animation könnte besser sein. Manche Kellner sehr unfreundlich. Der Boden in der ganzen Anlage ist sehr rutschig und glatt egal ob mit schlappen oder Barfuß es ist sehr gefährlich!!!!!!
Anton(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Sauber, bemüht und sehr freundlich. Die Anlage ist supper und sehr groß. Für groß und klein ist alles dabei. Massage war auch sehr überzeugend. Service sehr freundlich und bemüht. Gegen etwas Trinkgeld wird man etwas „besser“ bedient und behandelt.
Tom(14-18)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Wir fanden das Hotel gut. Das Personal ist sehr freundlich. Außerdem ist das Hotel kinderfreundlich.
Sylvia (51-55)Deutschland
Wiederkommen
Sehr nettes Personal,alles sauber,Pools sind genügend vorhanden und für jeden etwas dabei, würde auf jeden Fall wieder kommen
Olga (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Mitarbeiter, sehr nette zuvor kommende Mitarbeiter ja die gehen auf die Wünsche und auf die auf die Probleme die Gesten ein und wir fühlen uns hier sehr wohl essen ist auch richtig gut. Zimmer wird jeden Tag gereinigt und wir kommen sehr gern noch mal wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub wie in einem Taum
Wir sind nun zum zweiten Mal in dieser Anlage. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer höflich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln übrig. Auch ein großes Lob an das Animationsteam und besonders am Moo und Youssef. Beide waren einfach große Klasse und mega hilfsbereit. Tausend Dank