Bewertungen (2.460)

Khalid (51-55)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne. Tolles hotel! Toll für Kinder. Rezeption tolles Team! Essen war gut. Wir kommen wieder.
Yasser(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das war sehr gut
Ich bin sehr zufrieden Und Mitarbeiter sind sehr nett Das war Luxus Hottel Und das Essen war lecker 😋
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel Habibi
Guter Kunden Service und sehr freundliche Mitarbeiter es macht sehr viel Spaß im Hotel und die Aktivitäten sind auch sehr schön
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
TOP Hotel, toller Service
Wundervolles Hotel, einfach nur traumhaft. Ganz besonders die Gästebetreuerin Vivien. Vivien hat immer für jeden ein offenen Ohr, sie lächelt den ganzen Tag, Vivien ist so ein wundervoller Mensch und macht ihre Arbeit hier sehr gut 👍🏽👍🏽
Andreas(51-55)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Guter Service - immer sehr zuvorkommend- stehts bemüht alles perfekt zu machen . Alles in alles sehr zu empfehlen 👍🏻
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
weiterempfehlen, wegen den genannten Aspekten!
Sauberkeit ist 1A und es wird sehr aufgepasst a den Pools! Sehr viele lifeguards, die auch super freundlich sind, genauso wie das ganze Personal. Auch die Animation ist sehr nett und offen!!
Melani (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Also das Hotel hat uns sehr gut gefallen vor allem für Kinder ist alles zu bieten das Personal ist sehr sehr freundlich es ist sehr sehr sauber das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker ich würde gerne noch mal hierher kommen alles in allem wirklich 5 und von 5 Sternen.
Meikel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Super schön und sehr Kinder Freundlich alles super sauber und total gepflegt. Schöne Aussicht gibt es auch. Viele tolle Rutschen für kinder
Gegenleistung erhalten
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, tolles Anlage, kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Freizeitangebot. Wir waren im Juni hatten 40 Grad richtig schön 😉
kathrin(36-40)Österreich
familienurlaub
balkon aussicht war nicht schön,wie baustelle sonst hat alles gepasst,viele pools und große anlage mit viele rutschen