Bewertungen (2.460)

Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Der Urlaub war mega. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und beim Essen war für jeden was dabei. Endlich mal ein Ägypten Urlaub ohne Darmverstimmung. Die Ausflüge die angeboten werden sind sehr günstig und bieten einiges. SPA Gesichtsbehandlung würde ich nicht mehr machen. Eine Stunde wurde versprochen und nach 20min war alles vorbei. Entsprach nicht so ganz meinen Vorstellungen. Die Amateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Also alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schöner Aufenthalt im Aqua Blu nach anfänglichen Herausforderungen
Auch wenn es mir im ersten Moment gar nicht gefallen hat, Ich hatte das Aqua Blu gebucht und wurde im hinterste Winkel des Aquaworld untergebracht und das mit einem frisch gebrochenen Bein. Aber das habe ich alles am nächsten Tag in aller Ruhe umorganisieren lassen. Ich bekam ein Zimmer mit kurzem Weg zur Lobby , zum Restaurant und zum Pool des Aqua Vista, der ist angenehm ruhig gelegen mehr brauchte ich nicht. Ab da an war es Urlaub pur. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und mein Urlaub mit Handicap nahm…
Samih (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragender Aufenthalt im Aqua Blue
Das Pickalbatros Aqua Blue ist ein familienfreundliches 4-Sterne-Resort in Hurghada, nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die weitläufige Anlage bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und richtet sich besonders an Familien mit Kindern, aber auch an Paare und Gruppen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Und sollte irgend etwas nicht in Ordnung sein ist die Gästebetreuung Vivien sofort zu stellen und kümmert sich außerordentlich gut um einen. Sie möchte ich an dieser Stelle wirklich sehr lobenswert erwähnen. Sie ist jeden Tag gut gelaunt und mit einem Lächeln präsent.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Guter Jahresausklang in einem soliden Hotel
Die Anlage ist sehr sauber, nettes Personal, schwache Englisch Kenntnisse, viele Russen. Pool Anlage sehr sauber und reichlich vorhanden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Betreuung, aber die Auswahl an Speisen könnte besser sein.
Der Service war gut. Klar ab und an musste man warten bis man gesehen wurde, aber sobald man das erste Getränk hatte, wurde immer darauf geachtet ob es leer ist und ob wir was neues brauchen
Manuela(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreiche und keine Probleme. Toller Roomservice, sehr hilfsbereit und immer alles ordentlich und sauber. Aqua Park sehr sauber, keine Mängel, ausreichende Öffnungszeiten
Lea-Sophie (14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Bei Ankunft herzlich empfangen. Ein sehr freundliches Personal und immer aufmerksam. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gute Restaurants auf der Anlage. Es sind 3 Hotels in einer großen Anlage zusammengefügt. Das Buffets war sehr auswahlreich
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war für alle sehr schön jeder Wunsch wurde versucht zufrieden zu stellen. Es ist überall sehr sauber wir kommen wieder.
Selen(14-18)Deutschland
Einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Man hat mehrere Auswahlen zum essen oder zum sitzen. Ich empfehle es aujedenfall weiter. Wir hatten sehr viel Spaß gehabt. Die Schwimmbäde sind sehr sauber. Das Essen ist ebenfalls lecker.