Bewertungen (2.460)

Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr schöner Urlaub, wir würden definitiv wieder kommen!
Sehr sauberes Hotel und super engagierte Mitarbeiter! Wir würden definitiv wiederkommen. Es ist sehr viel Animation und das Essen ist lecker!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
gutes Mittelklassehotel mit unhöflicher Rezeption
Gut geoflegtes Mittelklassehotel. Das Essen ist gut, aber im Vergleich zu anderen Pickalbatroshotels nicht besonders Abwechslungsreich. Leider ist das Personal im Rezeption, security und Bademeister sehr unflexibel und unhöflich. Kennt man so von anderen ägyptischen Hotels überhaupt nicht. Sehr schade. Hat den Aufenthalt sehr getrübt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Urlaubsvergnügen für Klein und Groß
Die Anlage ist sehr groß und bietet unendliche Möglichkeiten für jedes Alter. Auch die vielen Restaurants bieten kulinarische Abwechslung und reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, der Service ist einwandfrei.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Familienurlaub, wir kommen wieder
Familienurlaub mehr als gelungen. Service war perfekt, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Arafat an der Melody Bar und Hassan und sein Team im Restaurant sowie die Männer vom Food Curt haben den Urlaub perfekt gemacht. Essen abwechslungsreich und gut. Animation gut. Zimmer sauber und täglich gut gereinigt. Die Lautstärke im zimmer war abends da, hat uns aber nicht gestört und auch nicht unseren Sohn. Je nach Haus ist das Abendprogramm auch nicht zu hören. Wir kommen gerne wieder...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Klasse Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Sehr sauber und freundlich. Auch mit deutsch kommt man hier gut Vorran. Der Service und die Zimmer waren einwandfrei.
Rebekka(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub
Super für Familien. Tolle Anlage und Rutschen. Leckeres Essen und gute Auswahl. Tolles Animationsteam. Alle freundlich und nett
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit großem Zimmer und nettem Service
Sehr große Außenanlagen, alle 3 Hotels sind miteinander verbunden, sodass man alle Pools und Restaurants nutzen kann und dadurch eine große Auswahl hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr gut, es gab von allem etwas und nichts hat gefehlt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles super! Jeder Zeit wieder!
Super Hotel. Service, Essen und Gästebetreuung alles nur weiter zu empfehlen. Super Lage mit sehr viel Abwechslung der Animation.
Muhammad(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Familienurlaub in einem einladenden Resort
Sehr schöner Resort mit Aqua , perfekter Urlaub für Familien mit Kindern. Personal ist sehr hilfreich und äußerst gastfreundlich.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grundsätzlich sehr zufrieden :)
Von der Anlage bis hin zu den Zimmern und dem Strand ein wirklich schönes Hotel. freundliches Personal, egal wo man hin kommt. Essen war abwechslungsreich und lecker.