Bewertungen (2.460)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Service
Sauber, super Service, gutes Essen, gute Organisation, freundliches Personal, empfehlenswert, kurzer Transfer
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für die ganze Familie
Das Personal ist sehr freundlich und sehr saubere Zimmer und hotel bin hier sehr zufrieden die Kinder haben hier viele Rutschen und Animation ist auch gut das was ich gesehen habe.werde wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel
Uns gefiel das Hotel wirklich gut. Es ist sehr sauber. Der Herr der die Zimmer gereinigt hat, hat aus den Bettdecken immer eine Figur gemacht, was eine wirklich tolle Überraschung war. Die Pools waren sauber und warm. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch super. Man hat immer was bekommen, was man isst. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub mit tollem P/L-Verhältnis
Schönes Hotel für Kinder. Kinder-Animation leider vorwiegend auf russisch und mit Luft nach oben. Ansonsten alles super, schöne Pools und tolles Personal. Nutzung der Sportangebote leider mit Kosten verbunden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und viel Auswahl an Restaurants im Hotel.
Das Hotel ist super schön! Es gibt sehr gutes Essen, das Personal ist extrem freundlich und die Zimmer sind schön. Es gibt so viele Pools sodass man gar nicht weis wo man als erstes hinsoll :). Jeglicher Reiseservice arbeitet gut mit dem Hotel und alle Aktivitätsangebote holen eine dort ab. Es ist auch sehr nah am Flughafen. Ich kann nur empfehlen, dass man seinen Hurghada Urlaub hier verbringt!
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis/Leistung top
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Preis /Leistung stimmt. Es gibt nichts negatives
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Zeit in einer sauberen und gemütlichen Unterkunft
Der Urlaub war sehr erholsam und entspannend. Wir haben hier sehr lustige und angenehme Tage verbracht. :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und die Unterkunft sauber.
Super nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schnelle, aufmerksame Kellner. Nah am Flughafen und ein super housekeeping. Wir kommen gern wieder!
Ayman(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel für Paare mit nettem Personal und frischen Mahlzeiten
Das Hotel war sehr gut nettes Personal gutes Essen. Die Anlage ist immer sauber gewesen, das Essen immer frisch
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub den man wiederholen kann.
Preis-/ Leistungsverhältnis optimal. Zimmer sauber. Personal freundlich. Kurzer Transfer zu Flughafen. Essen gut. Kann man empfehlen.