Bewertungen (2.460)

Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien ist es schön.
Saubere Zimmer. Netter Service. Wir sind direkt am Kinderwasserpark. Der Strand ist leider nicht ganz so schön. Das Hotel selbst ist super.
Jannis (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Super Anlage , gutes wlan , ausreichend Pools , leckeres Essen , Personal war sehr freundlich , Super Service + Zimmer , leckere Getränke , angenehme liegen
Sienna(14-18)Deutschland
Für einen unvergesslichen Urlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, sehr Familien freundlich. Sehr empfehlenswert! Sehr viel Auswahl, keine Magenbeschwerden
Jasmin(36-40)Deutschland
Urlaub
Schöne Anlage sehr gepflegt Essen abwechslungsreich Personal sehr nett Animation kaum sichtbar Zimmer immer sauber Würde jederzeit das Hotel wieder buchen
Sahar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das war ehrliche und tolle Urlaub mit den Familien
Sondern der Kinder sie sind beschäftigt immer und Personal war sehr gut und Service war sehr gut. Danke für alles
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr saubere und große Anlage vor allem weil man auch die zwei Nachbar Hotels mitbenutzen darf. Wir kommen wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Picalbatros Aqua Blue
Wir sind das 2 mal schon im Picalbatros Aqua Blue. Sehr gutes Essen, schöne Poolanlage beheizt, freundlicher Bademeister Ebrahim sehr hervorzuheben auch im Speisesaal sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns sehr herzlich aufgenommen. Gerne wieder Nicole u.Ralf
Amela(36-40)Deutschland
Ein Traum Aufenthalt Kasumovic
Einfach nur ein Traum Hotel 👍 für eine Familie. Der Service ist mehr als nur spitze 🤩 Zimmer war immer schön sauber geputzt
Patrick(26-30)Österreich
Guter service
Guter service gute auswahl beim essen Würde ich jedem weiterempfehlen der noch nie in ägypten war. Transfer und taxis alles super abgelaufen
Tarik(36-40)Deutschland
Top,Top,Top
Das Hotel Team war sehr hilfsbereit,das Essen war sehr gut,die Shows waren sehr schön,im großen und Ganzen ist das ein sehr schönes hotel.