Bewertungen (2.460)

Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Ägypten
Das Aqua Blu ist ein sehr schönes Hotel. Mein Freund und ich waren vom 19.04 bis zum 25.04.25 hier. Leider hat ein Late Checkout nicht Funktioniert. Ich bin am 24.04. zur Rezeption gegangen und wollte freundlich nachfragen, ob ein Late Checkout möglich wäre, noch bevor ich 2 Worte sagen konnte wurde ich mit ,,Tomorrow, Tomorrow, Tomorrow, come tomorrow at 10am again" abgespeist... Somit bin ich dann am 25.04. um 9:55Uhr wieder an der Rezeption gewesen und dort sagte man mir dann das dies nicht möglich sei. Somit…
Zaid (19-25)Deutschland
Schön
Sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr nett und lieb. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und es ist sehr groß.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner entspannter Urlaub
Nettes Personal, saubere Zimmer, schöne große anlange. Allgemein sehr zufrieden. Es waren immer liegen frei. An der Bar waren die Mitarbeiter auch super lieb. Hatte einen sehr entspannten Urlaub!
Müller(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, der Service war klasse und für Kinder/Familien ein super schönes Hotel.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel für Familien
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Super House keeping, gutes Essen, sehr sauber die Anlage. Sehr zum weiterempfehlen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Würde immer wieder kommen.
Oksana (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Alles war super. Wir waren schon das 2mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Alles toll. Alles perfekt.
Sandra Henle(14-18)Deutschland
Ich empfehle weiter
Alles sehr sauber und das Person nett. Sehr zuvorkommend und das Reinigungspersonal macht einen guten Job.
Eileen(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, toller Aqua Park für Kinder. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Liska(31-35)Deutschland
Wunderschön
Es war ein super Hotel mit sehr viel Platz und sehr vielen Liegen. Kinder finden hier super schnell neue Freunde.