Bewertungen (2.460)

Hamza(41-45)Deutschland
Guter Service
Guter Service, sehr nette Mitarbeiter die 25 Std die Beraten, das Essen war super und die Zimmern Waren sauber
Mark(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Alles super! Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Essen ist super! Wir kommen gerne wieder. Super Service
Soraya(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage, sehr saubere Zimmer, guter Service, Essen war gut, zum Strand könnte man das andere Pick Albatros Hotel nutzen
Razzi (36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden
Hat alles gepasst, wir können es empfehlen. Wir waren zufrieden. Top. Passt. Nächstes Mal evtl wieder.
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Alles was man braucht im Urlaub. Der Service ist nett. Man wird immer freundlich bedient und das auch schnell. Die anlage ist wahnsinnig gut und super sauber. Der shuttle zum Strand klappt auch easy. Am strand ist es genauso gepflegt und man fühlt sich wohl. Ich kann das hotel nur jedem weiterempfehlen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Titel
Eine sehr große Hotelanlage. Mit vielen Pools die genügend Abwechslung bieten und ein Highlight für Kinder sind. Ein Negativ Punkt, ist das Italienische Restaurant. Dieses bietet kein entspanntes Ambiente und eine recht überschaubare Karte.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub!! Im wunderschönen Pickalbatros Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und empfehlenswert. Wir sind schon das zweite Mal hier, und kommen sicherlich wieder ! Wunderschön, essen schmeckt super, und Anlage und Zimmer sind super sauber. Die Bedingungen sind super lieb, alle die hier arbeiten.
Juliana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
Ein sehr schönes Hotel, wir selbst sind schon zu 4.mal in diesem Hotel und noch ein 5.mal wär nicht auszuschließen.
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
*****der perfekte Ort für Erholung mit der Familie
Was soll ich sagen; Zehn unvergessliche Tage mit der Familie im Pickabatros Aqua Blu Resort! Unsere Kinder (8 und 15 Jahre) hatten eine fantastische Zeit – vom abwechslungsreichen Kinderprogramm bis hin zu den beeindruckenden Rutschen im riesigen Wasserpark war für jedes Alter etwas dabei. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Anlage gepflegt und sauber. Auch beim Essen gab es keinerlei Probleme – alles frisch und hygienisch. Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Marie-Luise (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel !!!
Das Hotel ist das beste wo ich mit meinen drei Töchtern bis jetzt war. Alles sauber und ordentlich , das Personal immer hilfsbereit und freundlich . Das Essen war immer lecker und auch das Abendprogramm immer unterhaltenswert. Wir kommen jederzeit gern wieder.