Bewertungen (2.460)

Lee-Ann(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit überwiegend sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienurlaub unter Freunden
Das Hotel ist eine schöne große weitläufige Anlage. Hier wird viel Mühe in Sauberkeit gestellt. Für jeden etwas dabei. Egal ob zum Spaß haben oder relaxen man wird immer einen Ort finden.
Isabela(31-35)Deutschland
Super toll!
Sehr gut hotel und die Leute sind sehr nett. Ich habe nichts da gegen zu sagen. Das Essen war wunderbar und Service sind super toll. Das Hotel ist super schön und schicke 😻 Das hat sich alles gelohnt.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöne Anlage und tolle Angestellte
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert....die ganze Anlage ist wirklich wunderschön.
Nirushia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufriedenstellend würde immer wieder kommen
Wir haben es sehr genossen. Sehr liebes und hilfsbereites Personal und ein super Service. Das Hotel selbst ist auch vertrauenswürdig und gewährleistet Sicherheit.
Jakob (36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
War ein ganz riesiges Hotel. Eine sehr schöne Anlage für die Kinder hat das sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war fantastisch. Hat mir sehr gut gefallen. Kann ich nur weiter empfehlen
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Sonnenreich schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr viele Puls, saubere Anlage. Nettes Personal. Würden wir jederzeit wiederkommen. Das Essen ist sehr vielen Restaurants und sehr viel. Ein sehr schöner Urlaub so wie man sich das wünscht.
Maneli(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war perfekt.
Sehr freundliches Personal. Zimmer + ganzes Hotel war sehr sauber. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, es wurde sich rund um die Uhr um einen gekümmert. Es gab auch immer tolle Programme.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pickalbatraos immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Anwesen. Es wird auf viele wünsche eingegangen. Das Essen war sehr gut und sehr köstlich. Die Kuchen sind sehr gut.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super!
Der Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu war sehr schön. Das Essens erh lecker und abwechslungsreich. Der Service war super und die Sauberkeit auch. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier.