Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.458)

Nour (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gutes hotel
Das hotel war schön groß und schön eingerichtet, gutes klima in der lobby, die zimmer sind schön aufgeteilt und gut eingerichtet
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist 100% weiterempfehlbar, ich und meine Schwester waren sehr begeistert von der großen Anlage bis hin zu den Mitarbeitern, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ebenso sind auch die Animationen sehr ansprechend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kundenorientiert und empfehlenswert.
Sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf wünsche wird eingegangen und kinderfreundlich.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angebote preisintensiv.
Man MUSS sich bewusst sein das es sich um eine Anlage handelt die aus drei Hotels besteht. Also nix mit Ruhe und Entspannung. Riesiger Komplex. Ist schon in die Jahre gekommen. Sauberkeit auf den Toiletten, naja. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, kinderlieb. Verpflegung zu gut, zu viel! Es wird im Komplex viel gewischt und Pflanzen gepflegt. Es liegt A immer ein unangenehmer Geruch in der Nase. Große u vielfältige Badelandschaft. Nettes Unterhaltungsprogramm. Perfekt für Familien. StrandABTEIL,…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4x in einem Jahr einfach wunderschön
4x in einem Jahr Dass Personal ist Mega freundlich egal ob die Lobbyisten, Kellner, Pagen , Roomboys Lifeguards und natürlich alle die im Hintergrund arbeiten wie Köche Besonders herausgestochen ist Emad in der Lobbybar und auch die Manager Herr Amer und Herr Samir macht weiter so ! Wir kommen sehr bald wieder
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und bietet alles was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. Die Mitarbeiter sind ungemein freundlich und immer auf das Wohl aller, insbesondere der Kinder bedacht
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super würde dieses hotel weiterempfehlen.
Der Aufenthalt im pickalbatros Aqua Blue war sehr gut, kommen jedes Jahr zum tauchen her. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Severin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pervekt
Es war wunderschön da wir hatten einen sehr tollen Urlaub da wir hatten viel Spass da der Strand war auch sehr schön alles Gepflegt und sauber die Leute freudnlich und nett alles supper kann ich weiter empfelen
Lee-Ann(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit überwiegend sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienurlaub unter Freunden
Das Hotel ist eine schöne große weitläufige Anlage. Hier wird viel Mühe in Sauberkeit gestellt. Für jeden etwas dabei. Egal ob zum Spaß haben oder relaxen man wird immer einen Ort finden.