Bewertungen (2.460)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel gebucht, da ich schon ein paar mal dort war und dieses Hotel meinem Partner vorgeschlagen habe. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2 x hier ubd nicht das letzte mal
Sehr angenehmes Hotel - freundliches Personal mit einem landestypischen Lächeln im Gesicht. Die Zimmer schön, die Pools einzigartig. Das Richtige für Familie mit Kind. Angenehme aber nicht übertriebene Animation
Kateryna (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist super
Das Hotel ist super, besonders an der Bar, und wir haben schon Freunde gefunden. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Pools sind groß und sauber, es gibt viele Rutschen – für Kinder und Erwachsene ist es spannend. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, der Urlaub macht wirklich Freude.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Familien freundlich. I
Sehr schöner Urlaub, Kellner waren sehr freundlich (Arafar und Team). Jimmy vom Animation Team👍🏻. Kommen gerne wieder
Tanya(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Anlage und gutes Service. Man fühlt sich hier sehr wohl, da alle sehr freundlich sind. Ich würde das Hotel im Allgemeinen weiterempfehlen.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um Gut
Das Hotel bietet viel Abwechslung in Bezug auf Essen, Animation und Freizeit Angebote. Das Personal ist immer freundlich und zuvor kommend. Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub. Besonders möchte ich Arafat von der Melody Bar loben er hat uns sehr gut versorgt!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Zufrieden
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Bei allen Mahlzeiten gibt es eine Gute Auswahl an leckeren Speisen. Der Service, vor allem im Tagine Restaurant, ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Arrisha(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner und empfehlenswerter Aufenthaltsort
Das Resort ist ein traumhafter Ort für eine erholsame Reise mit Pool und Beach. Das beste waren aber die Menschen, die dort arbeiten. Sehr fleißige und hilfsbereite und freundliche Menschen. So einen Service habe ich noch nie gesehen wie im Tagile Restaurant.
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Alles super. Man kann alle 3 Hotels nutzen. Es gibt viele Restaurants und Pools. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr zuvorkommend
Rana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Familienurlaub mit top Service
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Besonders überzeugt haben mich der freundliche Service, die sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Atmosphäre in der gesamten Anlage. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, macht der zuverlässige Shuttle-Service das mehr als wett. Für Familien, Paare oder alle, die Erholung mit Spaß verbinden möchten, ist das Pickalbatros Aqua Blue eine sehr gute Wahl.