Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Wir waren über einen pauschal Reiseveranstalter dort. Ich persönlich fand das hotel auch in die Jahre gekommen... ABER sauber. Ich kann bei unserem Reisepreis nicht auf hohem Niveau meckern. Kann aber von leckerem Essen und gutem Service berichten.
Hans+Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 angenehme Urlaubstage im Höhenhotel verbracht
Wir haben 5 angenehme Urlaubstage im Höhenhotel Pfeiferle verbracht, gerne hätten wir noch 2 Urlaubstage dran gehängt aber leider waren alle Zimmer belegt. Wir sind gegen 13.00 Uhr angereist, wurden nett und herzlich von einer jungen Dame empfangen und im Gästehaus untergebracht, Diele,Schlafzimmer, kleiner Wohnraum mit Flachbildschirm, helles, sauberes Bad, viel Platz für 2 Personen Das Frühstück war in Ordnung, Beilage wurde immer nach gelegt. Zum Abendessen gab es ein einheitliches Menü, reichlich und sehr…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uralt,katastrophal, Absolut nicht zu empfehlen mie
Sehr altes abgewohntes Hotel, sehr schlechtes Frühstück ( kalter Kaffee, hartes Brot, sehr wenig Auswahl, schlechter Service). Total abgelegen am A...der Welt. Getränke beim Abendessen eine Unverschämtheit, viel zu teuer. Die Preise erfährt man erst mit der Schlussrechnung, vorher keine Getränkekarte mit Preisen zu sehen. Das Abendessen eine Katastrophe, nur für sehr anspruchslose Menschen zu empfehlen. Schmeckt nicht und keine Auswahl. Absolut nicht weiterzuempfehlen!

André (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel in traumhafter und ruhiger Lage
Wir haben zum zweiten Mal wunderschöne Ferien im von der lieben Familie Pfeifle sehr gut geführten Höhenhotel verbracht. Diesmal waren wir zu dritt während 5 Nächte im gepflegten Hotel. Wir wurden von Herrn Pfeifle herzlich und humorvoll begrüsst. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit, sowie gastfreundlich und nett. Hervorzuheben ist die junge Frau Pfeifle, Studentin, eine sehr engagierte ,liebenswerte Hotel- und Restaurantmitarbeiterin, die unsere Wünsche, wenn immer möglich, gerne erfüllt hat,…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Wir verbrachten zu zweit 4 angenehme Tage im Hotel. Wir waren etwas skeptisch, da wir die Bilder im Netz gesehen hatten. Wir hatten aber ein sauberes, großes Zimmer im Stil der 80er. Wir fühlten uns trotzdem wohl und kamen auch mit der nicht ganz so großen Dusche sehr gut zurecht. Es kam ein satter, heißer Strahl. ;) Super. Auf das Frühstück freute ich mich jeden Morgen. Es war alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Gut, nichts frischen wie Gurke, Tomate, Obst...… Haben wir uns gekauft und…
Irmela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspricht nicht heutigem Standard.
70-er-Jahr -Standard mit herunter gekommenen Sanitäranlagen (tropfende Wasserhähne, verstopfte Abflüsse, Risse im Waschbecken).
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Sehr schön gelegenes Hotel, leider sehr in die Jahre gekommen. Umgebung lädt zum Wandern ein. Um Ausflugsziele zu besuchen, muß man fahren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub!
Perfekt! Saubere Zimmer, freundlicher Service, Essen absolut lecker, gemütliches Ambiente. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Komme gerne wieder!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach nur Klasse. Mir hat es sehr gut gefallen
Von A-Z alles in bester Ordnung. Mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen Halbpension nach meinem Geschmack sehr gut und die Zimmer sauber .Ich war mit dem Motorrad da. Nächstes Jahr werde ich wieder hinfahren. Von mir die Note 2.
Warnfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann man zu jeder Zeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön auf der Höhe mit einer himmlischen Ruhe und einem wunderbaren Ausblick, umgeben von saftigen Wiesen und grünen Wäldern, mit einem wunderbaren Außengelände zum verweilen. Erholung pur!