Eva (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Wir verbrachten zu zweit 4 angenehme Tage im Hotel. Wir waren etwas skeptisch, da wir die Bilder im Netz gesehen hatten. Wir hatten aber ein sauberes, großes Zimmer im Stil der 80er. Wir fühlten uns trotzdem wohl und kamen auch mit der nicht ganz so großen Dusche sehr gut zurecht. Es kam ein satter, heißer Strahl. ;) Super. Auf das Frühstück freute ich mich jeden Morgen. Es war alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Gut, nichts frischen wie Gurke, Tomate, Obst...… Haben wir uns gekauft und jeden morgen etwas mit zum frühstücken genommen. Man muss auch immer auf den Preis der Übernachtung achten. Tipp zum Abendessen: Wir hatten ein 4Übernachtungenpaket bei Reisen aktuell gebucht. Ich war überrascht, dass nicht angekündigt wurde, was es zu essen gibt. Es ist nur ein Essen vorgesehen. Und außer Freitag immer mit Fleisch. Wer also Vegetarier ist oder Unverträglichkeiten hat, spätestens bei der Getränkebestellung sagen. Sonst wird einfach serviert. Sauna kostet bei einer Pauschalbuchung 12 € pro Person. Wir waren zufrieden - Preis / Leistung ist in Ordnung - Wir können uns vorstellen wieder zu kommen!

• Gut
  • Sauber und mit Balkon

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt und wurden satt. Wer allerdings große Portionen braucht, um satt zu werden, kann ruhig zwischendurch eine Kleinigkeit essen.

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut
  • Schöne Wanderungen, auch direkt vom Haus weg.

Wandern

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Eva