Sonja (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Chef, aber in die Jahre gekommenes Hotel

Preis Leistung OK Wir wurden von dem Besitzer und, ich glaube der Tochter, sehr herzlich und nett empfangen. Weil wir uns schon über Bewertungsportale ein Bild über dieses Hotel gemacht haben, waren wir eigentlich nicht über den Zustand der Zimmer überrascht. Der Teppich war voller Flecken, so dass man sich sehr ungerne barfuß drauf bewegt hat. Das Badezimmer ist alt aber es war sehr sauber. Ich habe mich über die anderen Bewertungen gewundert, dort hieß es, dass die Duschen sehr geräumig sind. Es mag natürlich sein, dass wir ein nicht so komfortables Zimmer mit einer geräumige Dusche bekommen habe, weil wir die Reise über Reisen aktuell gebucht haben. Über der Dusche fanden wir Schimmel sowie ein Loch was mit einem Silikon Handschuh gestopft worden ist. Auch die Handtücher, würde ich eher als Trockentücher für Geschirr bezeichnen, so dünn und ausgefranst. Auf dem Balkon wurde der Boden neu gemacht, ein Verweilen auf diesen Balkon ist leider nicht lange möglich weil die Stühle dort super unbequem sind. Das 3 Gänge Menü, haben wir am Abend der Ankunft zu uns genommen, fand ich sehr lecker, mein Mann nicht. Aber das ist Geschmackssache. Die anderen Abenden haben wir außerhalb gegessen. Das Frühstück würde von mir eine 4 - bekommen. Wir waren sehr überrascht, als wir zum Frühstück kamen und wir an einem Vieretisch saßen, mit einem Ehepaar, was uns nicht bekannt war. Ich hätte es verstanden, wenn das Hotel jetzt ausgebucht wäre, aber es saßen andere Ehepaare an einem Vierertisch alleine. Nachdem mein Mann den Chef drauf ansprach, wurde wir am nächsten und übernächsten Tag alleine an einen Tisch gesetzt. Die Brötchen waren zum Teil sehr dunkel aufgebacken, sodass man sie kaum durchschneiden konnte. Die Tablets mit den Wurstsorten und dem Käse hätten etwas netter angerichtet werden können, z.b. Scheibe Gurke, Tomate, bisschen Petersilie. Die Wurst wurde leider nicht gekühlt dort aufbewahrt. Ich hätte mir z.b., sehr gerne Schmierwurst oder Leberwurst gewünscht. Leider gab es keine Eierlöffel, dass hatte mich sehr gewundert, weil es als Gastronom eigentlich bekannt sein sollte, dass man Eier nicht von einem Metalllöffel essen soll. Auf der Internetseite wurde unter anderem auch Massagen angeboten. Diese habe ich aber leider nirgendwo als Aushang finden können. Schön fande ich, dass man die Bahn und dem Bus kostenfrei benutzen darf. Vom Grundsatz her, würde ich sagen, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Wir sind nach dem Frühstück auf Erkundungstour gegangen und kamen eigentlich nur zum Schlafen ins Hotel. Aber ich weiß, wenn das Hotel etwas gemütlicher gewesen wäre, und man auch Möglichkeiten gehabt hätte sich abends gemütlich auf die Terrasse setzen zu können, wären wir auch früher ins Hotel gekommen und nicht nur zum Schlafen. Denn auch dort luden die Stühle nicht zum langen Sitzen ein. Ich hoffe, lieber Chef, sie sind uns nicht böse, dass wir Kritik an Ihr Hotel äußern. Sie waren wirklich sehr nett, und auch ihre Angestellten.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr renovierungsbedürftig

• Frühstück ausbaufähig, Abendmenü in Ordnung

• Gut
  • Sehr netter Chef, sehr nette Angestellte

• Für den Abend, gibt es kaum Möglichkeiten sich im Dorf gemütlich irgendwo hinzusetzen. Sowie keine kleinen Geschäfte, wo man mal ein bisschen bummeln könnte .

• Sehr schlecht

Finden sich in diesem Hotel nicht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)