Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komforthotel mit kleinen Schwächen
Das Haus verfügt nach eigenen Angaben über 68 Gästezimmer der 4-Sterne-Kategorie. Wir bewohnten eines der bereits renovierten Zimmer, haben vor Ort aber erfahren, dass es auch noch Zimmer gibt, deren Ausstattung noch nicht erneuert wurde. Also bei Buchung die richtige Zimmerkategorie wählen. Das Hotel bietet neben dem Restaurant einen historischen Bacchuskeller, eine Außenterrasse und einen recht idyllischen Innenhof, dem „Hof der Sinne“ mit einem uraltem Wal-Nussbaum, verschiedenen Kunstobjekten sowie…
Torsten & Manu(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tagungshotel - eher weniger für Urlauber
In einem kleinen Ort wie Asselheim ein recht großes Anwesen mit netten Personal und guten Essen. Es wirdhauptsächlich zu Tagungen und Seminaren genutzt wie bereits beschrieben, tolle Weinrpobe mit Verkostung und typisch pfälzer Abendbrot - sehr lecker und mehr als genug bei Weingut Mayerhof in Asselheim. (kaum 100m zu laufen Essen und Trinken - 6 verschieden Weine und Wasser war pro Person 22.-€ Unkosten Nebenbei noch viel Wissenswertes durch die Hausherrin erfahren. Eine absolute Empfehlung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Pfalzhotel Asselheim
Was das Hotel mit 4Sternen zu tun haben soll, ist fraglich - zu diesen sollte auch die Freundlichkeit gehören. Gerade Frau S. an der Rezeption war doch sehr gelangweilt und unfreundlich. Preis Leistung ist nicht zu empfehlen - gerade für einen Ort der sonst nicht viel zu bieten hat. Ansonsten war alles soweit in Ordnung. Gästehauszimmer sind ok - bis auf die Beleuchtung im Bad. Frühstück war gut! Fazit: nicht nochmal!

Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer eine Reise wert!
Wir wollten einen Kurzurlaub in der Pfalz machen und sind erholt nach Hause gefahren. Im Hotel kann man sich wunderbar erholen und wenn man mal was sehen wollten, ab ins Auto und schnell war man in einer anderen Stadt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Sehr freundlich, gutes Essen und viel Liebe zum Detail. Immer wieder gern!!!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
An Schlaf ist nicht zu denken
Eigentlich ein schönes, empfehlenswertes Tagungshotel, völlig unverständlich ist mir allerdings warum das Personal bis nachts um 01:30 Uhr und ab 04:45 Uhr in der Früh Staubsaugen und Möbelrücken und muss. An Schlaf ist da wirklich nicht zu denken.
Margot & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Rundum Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Tagungs-und Wellnesshotel. Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer,jedoch sehr ruhig und angenehm zu erreichen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmal und nie wieder
Wir hatten nur 1 Übernachtung gebucht (zum Glück), es war die Junior-Suite mit Frühstücksbuffet. Sauber war es, allerdings war trotz geschlossener Fenster der Straßenlärm enorm zu hören. Bei geöffnetem Fenster war es genauso. Die Fenster müßten dringend ausgetauscht werden. Das Frühstücksbuffet war nichts außergewöhnliches, es gab die gleichen Wurst- und Käsesorten etc. wie in jedem Hotel. Etwas Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen, z.B. etwas Lachs. Ein anderes Hotel aussuchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Sylversterangebot
Sehr gut geführtes Familienhotel. Der Gast ist wirklich König . Wir haben uns selten so willkommen gefühlt. Wir hatten das Entschleunigungsarrgement über Sylvester. Essen spitze. Sehr, sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Wellnessangebot sehr vielseitig. Die Wellnessleiterin sehr freundlich und kompetent.Die Sylvesterfeier mit eingeschlossenem &Gänge Menü einfach traumhaft. Glückliches Händhen bei der Tischbelegung an Sylvester. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt mit denen wir sicher weiter…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein super Wellnesswochenende
Ein sehr gutes , Familiengeführtes Hotel. Der Wellnessbereich war größenmäßig der Hotelgröße angemessen. Das Wellnessangebot war sehr gut. Die feundlichkeit der Angestellte dieses Bereiches war hervorragend. Auch der Rest des Hotelpersonals war sehr freundlich und entgegenkommend. Auch ein kleiner Plausch war mal drin. Was uns auch gefiel, waren die kleinen Aufmerksamkeiten des gesamten Hotelpersonals. Wir würden jederzeit wieder hinreisen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel vor allem bei Anreise mit dem Auto . Auch für Wanderfreunde bestens geeignet. Sehr gute Aktionen im ganzen Jahr , gute Küche, schöner neuer Spa-Bereich. Nettes Personal.