Sehr gut geführtes Familienhotel. Der Gast ist wirklich König . Wir haben uns selten so willkommen gefühlt. Wir hatten das Entschleunigungsarrgement über Sylvester. Essen spitze. Sehr, sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Wellnessangebot sehr vielseitig. Die Wellnessleiterin sehr freundlich und kompetent.Die Sylvesterfeier mit eingeschlossenem &Gänge Menü einfach traumhaft. Glückliches Händhen bei der Tischbelegung an Sylvester. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt mit denen wir sicher weiter Kontakt haben werden. Gesamtresüment ein sehr gelungener Start ins neue Jahr Hinfahren ausprobieren, Prospekt zu schicken lassen und Buchen
Sehr liebevoll eingerichtet ausreichend groß ein kleiner Schutzengel auf jedem Bett. Sehr sehr sauber. Genügend Ablage und Schränke.r
an 2 Abenden 4-Gänge Menü, Sylvester 6-Gänge incl.Getränke Neujahr Frühstück mit anschl Brunch.
Nicht zu übertreffen. Sehr persönlich ohne aufdringlich zu sein. Sauberkeit besser geht nicht.
Ein kleiner Weinort, Viele Möglichkeiten zum Spaziergang
Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit sehr guten Angeboten die ein laden wiederzukommen und weiter zu geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Birgit |