Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Pfalzhotel Asselheim

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut

Was das Hotel mit 4Sternen zu tun haben soll, ist fraglich - zu diesen sollte auch die Freundlichkeit gehören. Gerade Frau S. an der Rezeption war doch sehr gelangweilt und unfreundlich. Preis Leistung ist nicht zu empfehlen - gerade für einen Ort der sonst nicht viel zu bieten hat. Ansonsten war alles soweit in Ordnung. Gästehauszimmer sind ok - bis auf die Beleuchtung im Bad. Frühstück war gut! Fazit: nicht nochmal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir möchten gerne auf einige Ihrer Kritikpunkte eingehen. Sie haben nicht im Pfalzhotel Asselheim, sondern in unseren Gästehäusern Kappelmühle übernachtet. Während das Hotel vom „Dehoga“ mit 4 Sternen klassifiziert ist, wurden unsere Gästehäuser mit 3 Sternen in der Kategorie „Gästehauser/Ferienwohnung“ bewertet. Wir achten darauf, die unterschiedliche Klassifizierung sowohl im Internet als auch bei Anfragen und Buchungen sehr deutlich zu machen. Zum Leistungsspektrum der Gästehäuser, mit denen Sie zufrieden waren, gehört neben der Nutzung des Schwimmbads auch das Frühstück, das auch Sie in unserem zirka 400 Meter entfernten Pfalzhotel Asselheim genossen und mit gut bewertet haben. Dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten ist unser Motto und diesem folgen alle unsere Mitarbeiter. Dass dies von der betreffenden Rezeptionsmitarbeiterin, mit der wir gesprochen haben, nicht so praktiziert wurde, ist ein Einzelfall und tut uns sehr leid. Es wird nicht wieder vorkommen. Im Übrigen wird die Freundlichkeit und liebenswürdige Art des Service- und Rezeptionsteams oft gelobt. Asselheim ist ein charmantes Dörfchen direkt an der Deutschen Weinstraße, das sowohl vor Ort als auch in einiger Kilometer Entfernung zahlreiche Freizeitmöglichkeiten bietet. In der wunderschönen landschaftlichen Umgebung, die gerade im Sommer die volle Pracht ihres Rebenmeers entfaltet, kann man beispielsweise seine Leidenschaft für das Nordic Walking, das Mountainbiken oder das Radfahren ausleben. So führt der bekannte Kraut- und Rübenweg direkt an unserem Pfalzhotel Asselheim vorbei. Eine Segway-Mietstation befindet sich direkt in Asselheim. Nur 7 Kilometer entfernt begeistert Golfer in Dackenheim eine 27-Loch-Anlage, die auch höchste Ansprüche erfüllt. Wanderer finden im nahe gelegenen Pfälzer Wald oder dem Prädikatswanderweg „Pfälzer Weinsteig“ hunderte von attraktiven Strecken. Nur einen Katzensprung entfernt befindet sich in Dirmstein die bekannte Soccer Golf-Bahn, die Freizeitspaß nicht nur für Fußballer bietet. Für Gäste, die sich entspannen wollen, ist unser luxuriöses Palavita Spa, das im Zeichen der Wein-Wellness steht, die richtige Antwort. Dort erwarten Sie eine finnische Sauna, eine Biosauna, ein Dampfbad, ein Fußbecken, ein Außenbereich zum Abkühlen, ein Hamamstein sowie edle Ruheräume, Erlebnisduschen und eine romantische „Private Suite“ mit Himmelbett und Badewanne für zwei. Wer weder Sport noch Wellness mag, findet bei den Winzern der Region und des Ortes, von denen sich einige bereits ihre Sterne im Gault Millaut verdient haben, hervorragende Weine. Kulturbegeisterte Gäste besuchen gerne die historischen Städte der Pfalz wie Neustadt mit seinem Hambacher Schloss, Speyer mit seinem Dom, Worms mit seinen Nibelungenfestspielen oder Annweiler mit dem Trifels – sie alle liegen unweit des Pfalzhotel Asselheim. Für Shoppingfans wiederum gibt es die „Quadratestadt“ Mannheim, das romantische Heidelberg, die Rheingalerie in Ludwigshafen, das Style-Outlet-Center in Zweibrücken oder die Hauensteiner Schuhstraße, wo über eine Million Schuh-Schnäppchen auf neue Besitzer warten. Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Kritik, denn sie hilft uns, die Qualität unsers Pfalzhotel Asselheim und der Gästehäuser Kappelmühle stets weiter zu verbessern. In diesem Sinne hoffen wir, dass Sie uns vielleicht eine weitere Chance geben, Sie bei uns im Herzen der Pfalz zu verwöhnen. Mit sonnigen Grüßen von der Deutschen Weinstraße Ihre Familie Charlier und das Pfalzhotel-Team