- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für gebotene Leistung zu Teuer! Keine Minibar,Kein Radiowecker,Fernshprogramme unvollständig (z.b. kein Eurosport Deutschland)Restaurant zu Teuer.Ohne Auto wenig möglichkeiten zum Schoppen!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Dagobert Oskar |
Hallo Dagobert Oskar, da wir ein Hotel auf dem Land sind, reisen die meisten Gäste mit einem Auto an und können demnach immer die Shoppingmöglichkeiten nutzen, die auch weiter als Grünstadt entfernt sind. Allerdings ist in unmittelbarer Nähe zu unserem Hotel auch ein Bahnhof, der sehr gut an das Bahnnetz angeschlossen ist. Hier benötigt man dann kein Auto zur An-oder Abreise bzw für einen Shoppingbesuch. Die Minibars haben wir aufgrund der Schonung der Umwelt entfernt. Gekühlte Getränke können deshalb immer per Telefon bestellt werden. Unser Weckdienst wird immer persönlich per Telefon durchgeführt, weshalb wir keine Radiowecker haben. Ich würde mich trotz dieser von Ihnen erhofften Punkte sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus dem Pfalzhotel Asselheim Patrick Charlier