Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Baustelle 50 m westlich vom Hotel, 250 m gesperrte Strandpromenade, bei gesperrtem Meerzugang ist der Pool deutlich zu klein. Apartment haben nach meiner Meinung nur einen seitlichen Meerblick, aus dem Schlafzimmer hat man nur einen Blick auf Häuser und auf die Klippen. Im Bad war unterhalb des Ausschnittes der Tischplatte für das Waschbecken gefährlicher Schwarzschimmel. Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr exklusives Hotel für einen tollen Urlaub
Ein sehr ansprechendes Hotel in exzellenter Lage. Direkt in die Steilküste hineingebaut. Es besitzt eine sehr gepflegt große Grünanlage mit exotischen Pflanzen. Die Zimmer direkt zum Meer hin könnten für geräuschempfindliche Gäste bei höherem Wellengang manchmal etwas laut sein. Bei geschlossenem Fenster sollte es aber kein Problem geben. Die Zimmer sind mit Kühlschrank und kleiner Kochgelegenheit ausgestattet. In 50 Meter Entfernung gibt es einen sehr gut ausgestatteten Supermarkt. Eine schöne Bar sowie…
Ernst-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Lage, toller Service, tolle Anlage
Das Hotel befindet sich insgesamt in einem guten Zustand. Wir hatten ein Studio mit kleiner Pantryküche gemietet. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Meerblick. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension. Übernachtung mit Frühstück wäre ausreichend gewesen, da in der Umgebung reichlich Restaurants vorhanden sind. Das Speisenangebot war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Zum Zentrum von Funchal benötigt man zu Fuß etwa eine halbe Stunde. Eine Bushaltestelle war etwa 200 m…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Excellentes Hotel für Bade/Wanderurlaub
War bereits ztum 7. Mal in diesem Hotel, alles super und empfehlenswert. Ausstattung des Bades dürfte mit modernen Geräten (Mischbatterien) verbessert werden. Rasierspiegel ohne Beleuchtung.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel gern wieder
Schöne Lage des Hotels, direkt am Meer. freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Altersdurchschnitt der Gäste 50+. Ruhiges Hotel, Zimmer auch nicht hellhörig. Gern wieder. Haben bekommen was wir laut Beschreibung gebucht haben.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub in der Nähe von Funchal
Die Anlage liegt sehr schön am Atlantik. Man hat eine wunderbare Aussicht aufs Meer. Essen war sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares Hotel
Sehr gute Lage und überaus freundliches Personal. Wir können nur das Frühstücksbuffet beurteilen, aber das ist super.
Kilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkte Traumlage am Meer
traumhafte Lage direkt am Meer in der Nähe von Funchal. Gute Ausgehmöglichkeiten. Inventar renovierungsbedürftig. keine besondere Vielfalt beim Speisenangebot für diese Hotelklasse.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum zweiten Mal im Pestana Palms und wieder gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Pestana Palms und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Pestana Palms Hotel liegt direkt auf einer Klippe und man hat eine schöne Sicht auf das Meer. Sehr gute Anbindung an den Nahverkehr,die Bushaltestelle ist ca.30 m vom Hotel entfernt.Am besten kauft man sich eine Bus Fahrkarte für den Stadtbus die man wieder aufladen kann. Man ist schnell in Funchal auch zu Fuß ca. 30 Minuten , Monte usw. Einige Restaurant und Bars sind fußläufig zu erreichen.Die Mitarbeiter des Hotels…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum wiederholten Male nicht enttäuscht
Direkter am Atlantik kann man auf Madeira nicht wohnen! Zum wiederholten Mal sind wir sehr zufrieden gewesen in diesem Hotel. Wir haben ein hervorragendes Upgrade in die oberste Etage bekommen mit Blick auf die Stadt (Zi. 803), Morgensonne und nur das Rauschen des Atlantik! Uns störte es nicht, dass, wie generell auf Madeira, eher ältere Gäste im Hotel waren. Alle beschriebenen Leistungen standen durchgehend zur Verfügung.