- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr ansprechendes Hotel in exzellenter Lage. Direkt in die Steilküste hineingebaut. Es besitzt eine sehr gepflegt große Grünanlage mit exotischen Pflanzen. Die Zimmer direkt zum Meer hin könnten für geräuschempfindliche Gäste bei höherem Wellengang manchmal etwas laut sein. Bei geschlossenem Fenster sollte es aber kein Problem geben. Die Zimmer sind mit Kühlschrank und kleiner Kochgelegenheit ausgestattet. In 50 Meter Entfernung gibt es einen sehr gut ausgestatteten Supermarkt. Eine schöne Bar sowie Sitzgelegenheiten mit Tischen sind im Aussenbereich der Bar vorhanden. Das Hotel ist nicht hellhörig, also die Zimmer sind gut isoliert. Beeindruckend ist der morgendliche Blick vom außen liegenden Frühstücksbalkon. Man frühstückt quasi direkt über dem Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast, zuerst möchten wir Ihnen für Ihre letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu danken. Für Kommentare auf dieser Webseite gebucht, war sehr erfreut, Ihre sehr positive Rückmeldungen erhalten. Wir hoffen, Sie bei uns in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Ich verabschiede mich mit den besten Wünschen im Namen des gesamten Teams. Rubina Campos - Gästebetreuerin