Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr exklusives Hotel für einen tollen Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr ansprechendes Hotel in exzellenter Lage. Direkt in die Steilküste hineingebaut. Es besitzt eine sehr gepflegt große Grünanlage mit exotischen Pflanzen. Die Zimmer direkt zum Meer hin könnten für geräuschempfindliche Gäste bei höherem Wellengang manchmal etwas laut sein. Bei geschlossenem Fenster sollte es aber kein Problem geben. Die Zimmer sind mit Kühlschrank und kleiner Kochgelegenheit ausgestattet. In 50 Meter Entfernung gibt es einen sehr gut ausgestatteten Supermarkt. Eine schöne Bar sowie Sitzgelegenheiten mit Tischen sind im Aussenbereich der Bar vorhanden. Das Hotel ist nicht hellhörig, also die Zimmer sind gut isoliert. Beeindruckend ist der morgendliche Blick vom außen liegenden Frühstücksbalkon. Man frühstückt quasi direkt über dem Meer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Gast, zuerst möchten wir Ihnen für Ihre letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu danken. Für Kommentare auf dieser Webseite gebucht, war sehr erfreut, Ihre sehr positive Rückmeldungen erhalten. Wir hoffen, Sie bei uns in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Ich verabschiede mich mit den besten Wünschen im Namen des gesamten Teams. Rubina Campos - Gästebetreuerin