Das Hotel befindet sich insgesamt in einem guten Zustand. Wir hatten ein Studio mit kleiner Pantryküche gemietet. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Meerblick. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension. Übernachtung mit Frühstück wäre ausreichend gewesen, da in der Umgebung reichlich Restaurants vorhanden sind. Das Speisenangebot war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Zum Zentrum von Funchal benötigt man zu Fuß etwa eine halbe Stunde. Eine Bushaltestelle war etwa 200 m vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Näche war ein großer Supermarkt, in dem man sich mit allen Dingen des täglichen Bedarfs versorgen konnte. Ein reiner Badeurlaub auf der Insel wäre reine "Verschwendung", denn Madeira hat einiges zu bieten. Die Landschaft ist ein "Traum". Funchal selbst ist absolut sehenswert. Botaniker war von Madeire begeistert sein.
Das gemietete Studio war sehr geräumig. Das Badezimmer könnte einige "Ausbesserungen gebrauchen".
Speisen und Getränke waren von guter Qualität. Das Personal war in jeder Beziehung sehr aufmerksam.
Zimmerreinigung, Rezeption und Service im Restaurant können nicht besser sein.
Idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Poolanlage (lag direkt oberhalb des Meeres) wurde sehr gepflegt. Animation gab es nicht, mußten wir auch nicht haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Ernst-Rainer |
Dear Mr. Rainer, On behalf of the Team, I would like to thank you for choosing Pestana Palms as your holiday accommocation on your last visit to Madei Island. We are very proud of the compliments adressed to our Hotel and services. Lookinf forward to welcom you soon. Kind regards, Sara Verissimo - Unit Supervisor