- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist wunderschön! Sofern man kein Zimmer an den "Ecken" des Hotel erhält, ist der Blick auf das Meer einmalig. Die Einrichtung unseres Zimmers war in Ordnung. Wir hatten nur Frühstück gebucht und können uns über das Essen nicht beklagen. Auch im Restaurant ist es der Blick aufs Meer, der fasziniert. An einigen Tagen hat uns jedoch Baulärm gestört. Auf dem benachbarten Gelände des durch das Unwetter in 2010 zerstörten Schwimmbads "Lido" wurde zeitweise mit schwerem Gerät gearbeitet, der Lärm war dann in unserem Zimmer nicht zu überhören! Über Ablauf, Dauer und Intensität der noch ausstehenden Bauarbeiten konnte uns die Reiseleitung keine Angaben machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Dear Monika, Thank you for taking some time in posting some comments on your last stay at Pestana Palms. We really have a great location overlooking the sea. With regards to the construction works nearby the Hotel, kindly, be advised that it is almost finishing. Looking forward to welcome you back in the near future. Kind regards, Sara Veríssimo - Unit Supervisor