Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungender Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir waren mitte Mai dort und fanden das Hotel eigentlich gut. Mit dem Wetter hat man im Mai halt Glück oder nicht. Bei Uns wars 50:50, Bisschen Regen und manchmal über 25 °C, Wir haben für 7 Tage bisschen mehr wie 600 € bezahlt. Das Preis Verhältnis war dafür Top!!! Gegessen haben wir nur zu Frühstück im Hotel, Frische Lebensmittel aber nicht sehr viel Auswahl. Es hielt sich in Grenzen. Mittag und Abendmahlzeiten haben wir in mehreren Fussläufig erreichbaren Restaurants u.a. direkt am Meer liegend eingenommen!…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes 4 Sterne Hotel der Pestana Gruppe
Gutes 4 Sterne Hotel in Exelenter Lage, auch gerne als Frühjahr oder Herbst Wanderurlaubsquartier zu empfehlen. Dieter aus Velbert.
Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes Hotel direkt an der Algarveküste
Sauberes Hotel mit wunderbarer Lage an einer Klippe. Unbedingt ein Auto mieten und die Algarveküste erkunden. Man kann auch sehr gut an den Klippen entlang wandern, wo es jede Menge zu staunen gibt über die beeindruckenden Felsformationen. Westküste kann man auch´nur empfehlen.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Alles Super...leider hat es an Personal gefehlt , sons wäre es beim essen alles perfekt gewesen. Spielplatz ist nicht der rede Wert. Ansonsten waren wir alles sehr zufrieden
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Altes, renoviertes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel LTI Pestana Viking in Porches gehört mit seinen 182 Zimmern eher zu den größeren Hotels. Das Gebäude ist bereits etwas älter - es wurde schätzungsweise in den 1970er Jahren erbaut - die letzte Renovierung erfolgte vor ca. 5 Jahren. Nicht allzu ansehliche Architektur in traumhafter Lage - auf Klippen, mit einem wundervollen Ausblick auf das Meer. Wir haben das gesamte Hotel als sehr sauber empfunden, hatten als eingeschlossene Leistung Halbpension gebucht. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus…
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super Hotel für Raumurlaub an der Algarve
Im Hotel Pestana Viking konnten wir uns sehr wohl fühlen. Es stimmte einfach alles- tolle, sehr saubere Zimmer, mit Meerblick ideal. Das Personal war in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und zugleich rücksichtsvoll. Das Angebot an Speisen-wir hatten Halbpension gebucht- war top, alles immer frisch bereitet und reichlich. Wir konnten traumhafte Tage an der Algarve genießen und werden auf jeden Fall hier unseren Urlaub nochmals verbringen! Christoph und Birgitta
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.Sehr aufmerksamer Service in toller Lage.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .
Hans-Jurgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub im März 2013
wir waren im März 2013 neun Tage Gäste im Viking. An der Algarve war voller Frühling. Nach dem sehr guten Frühstück waren wir mit dem Mietwagen unterwegs und nahmen unsere Hauptmahlzeit unterwegs ein. Das sehr schöne Zimmer (superior mit Meerblick) hatte eine Kitchenette, so dass wir ein kleines Abendbrot auf dem Zimmer einnehmen konnten. Laut Auskunft der Rezeption haben alle Zimmer diese Kitchenette. Die Lage des Hotels auf der Klippe ist phantastisch, ein Mietwagen ist empfehlenswert. Für den Außenpool…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonne, Erholung und Ruhe am Meer
angenehm ruhiges Hotel, außerhalb gelegen (daher ist es angeraten, ein Auto zur Verfügung zu haben), herrliche Lage oberhalb Steilküste, Meerblick, Nähe zur Badebucht (keine 5 Minuten zu Fuß),
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Superfreundliche Portugiesen
In diesem Hotel mache ich zum dritten Mal Winterurlaub, davon zweimal Langzeit (6 Wochen), und mir gefällt es immer wieder. Allerdings wirken sich die Sparmaßnahmen auf die Portugiesen und damit auf Geschäfte, restaurants und Cafeterias negativ aus.