Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angie(41-45)Deutschland
Wanderurlaub
Hatten eine wunderschöne Woche auf Madeira. Sehr schönes gepflegtes Hotel, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen war lecker und abwechslungsreich, am besten hat uns der wunderschöne Sonnenaufgang beim Frühstück gefallen. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen und auch selber gerne wiederkommen.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Hotel sehr schön soweit sauber, ein paar Kleinigkeiten müssten repariert werden, der Service könnte allerdings etwas freundlicher sein, mehr deutschsprachiges Personal wäre schön. Leider hat das Zimmermädchen unser Zimmer sehr lieblos gemacht und auch nicht geputzt, Handtücher wurde mitgenommen aber keine neuen dagelassen. Das Essen war super. Wir werden wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel in guter Lage mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal. Um die Insel zu erkunden ist die Lage optimal. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat fast überall Meersicht.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pestana Grand Premium Ocean - immer wieder gerne
Wir haben im Oktober 10 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Uns hat vor allem die Lage sehr gut gefallen. Nah an Funchal aber etwas ruhiger, trotzdem Bushaltestelle und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Außerdem lud die Strandpromenade und der schön angelegte Garten jederzeit zu einem Spaziergang ein. Das Personal des Hotels ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich. Sollte es doch mal was zu beanstanden geben, ist das Personal extrem Bemüht diese schnellstmöglich zu beheben. Die Ausstattung ist wie…
Schubi(61-65)Deutschland
Schönes Madeira
Zimmer sehr sauber. Nur das Bad ist etwas überholt. Badewanne statt Dusche. Zeigt Alterserscheinungen, die aber für ein Hotel dieses Alters normal sind. Badzimmer war aber sauber
Renate (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes hotel, das Personal ist sehr bemüht, wünsche werden erfüllt. Wir wollten das Zimmer tauschen wegen Meerblick, es war kein Problem.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Insel zu Alptraumhaften Preisen
Ein 4 Sterne Hotel das merklich in die Jahre gekommen ist, offensichtlich kein Interesse besteht dringende Reperaturen vorzunehmen und im Vergleich zu anderen Urlaubsgebieten fast 100% teurer ist. Mich stört außerdem das Abzock Konzept mit den Getränken, alles ist exklusiv und du zahlst für das Stille Wasser 4 €. Am Ende von 10 Tagen Vollpension kamen 300€ für Getränke dazu. Dabei hat der Urlaub schon 4.500€ gekostet. Hinzu kommt ein Mietwagen der billigsten Gruppe für 500€ und dann bekommt man ein Citroen C3…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspricht nicht dem Standard
Gut ist die Lage, der Garten, die Pools, die Zimmergrösse. Ansonsten ist vieles abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr einfach, wenig Auswahl, viele Fertigprodukte. Entspricht keinesfalls dem Standard.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne aber etwas renovierungsbedürftige Hotelan
Das Pestana Grand ist eigentlich ein schönes Hotel, nur leider etwas in die Jahre gekommen. Die 5 Sterne wurden wohl eher ortsüblich und nicht international vergeben. Im Bad gab es einige leichte Mängel, die uns aber nicht den Urlaubsspaß verdorben haben. Das Essen war absolut ok, könnte allerdings etwas mehr Raffinesse vertragen. Der Fitnessraum war für eine Woche Urlaub absolut ausreichend. Wer gerne intensiver trainieren möchte, sollte in das 300 m entfernte professionelle Fitnesscenter gehen. Das Stadtzentrum…
UKP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schreckliches Essen, schöne Lage
Das Essen war grauenhaft. Insbesondere für ein selbsternanntes Fünfsternehotel. Das gilt für die gesamte Halbpension.