Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Weihnachtsurlaub in Madeira(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Weihnachtsurlaub
Zug zum Flughafen - unkomplizierter Buchungsprozess, mit den Gutscheincodes den Zug zum Flughafen gebucht beim Hin- und Rückflug. Empfehlenswert ist eine Platzreserviertung direkt bei der deutschen Bahn (mit Extrakosten) Gute Unterkunft bei der Pestana Grand Ocean hotel - freundliches Personal, vielfältige Buffets. Man sollte am ersten Tag ein anderes Restaurant reservieren, sonst kann es kurz ausgebucht sein. Für uns ist ein Beistellbett fürs Kind im Zimmer vorbereitet. Die Ausstattung ist bisschen alt, aber…
Nessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage und Aussicht, allerdings mehr erwarte
Das Hotel hat eine schöne Lage und die Zimmer mit Meerblick haben eine wunderschöne Aussicht. Allerdings würden wir nicht nochmal in dieses Hotel gehen. An ein 5 Sterne Hotel hat man höhere Erwartungen… was uns negativ aufgefallen ist, sind folgende Punkte: Die Sprungfedermatratzen waren richtig durchgelegen, man hat die Federn komplett durchgespürt beim liegen (und das bei einer 65 kg Person) des Weiteren waren die Kissen innen total verklumpt. Das Licht auf dem Balkon kann man nicht selbst an und aus schalten.…
Mörrf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer diese Aufpreise
Hotel war ok, TUI mit seinen „Zusatz“angeboten eine Katastrophe. Auf dem Rückflug hatte ich aufgrund der Enge in der Folge eine Thrombose. Auch beim Transfer aufpassen. Fazit: Madeira und Hotel gerne wieder. Mit TUI als Veranstalter eher nicht.
Carsar(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gelungenes Weihnachtsfest
Angefangen bei dem freundlichen Empfang an der Rezeption ,über die sehr kompetente Bedienung am Weihnachtsdinner hat die Lage des Hotels auch sehr überzeugt.
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super toller Urlaub im nächsten Jahr wieder
Was soll man sagen es hat alles gepasst. Es war genau wie beschrieben. Was will man mehr immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage und schöner Ausblick, aber Essen könnte besser sein.
Sehr gute Lage, schönes Zimmer mit Meerblick; Qualität des Essens sollte verbessert werden (lauwarm, wenig Würze)
Lydia J(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf Madeira
In unserem Zimmer war ein Bett mit Doppematraze und wenn einer sich gedreht hat ist der Anderer aufgewacht....und die Doppeldecke ist auch nicht das Beste, es wäre angebracht wenn jeder eine Decke gehabt hätte. Zum Essen möchte ich folgendes sagen: am Frühstück hat uns persönlich Quark gefehlt....und im Herbst erwartet man mehr Obst.....und kein Obst aus den Dosen.....es ist ja ein 5?Hotel.
Bountsch(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pestana Grand Madeira völlig überbewertet!
Das Hotel Pestana Grand ist völlig überbewertet und entspricht gerade mal einem 3 Sterne Hotel. Essen ist sowohl hinsichtlich Auswahl als auch Qualitativ nicht empfehlenswert und nie und nimmer das eines 5 Sterne Hotels. Zimmer sind - v.a Bad in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Mitarbeiter Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit. Das Hotel ist auf englisch sprachige Gäste ausgerichtet, was sich vor allem im Essen und Unterhaltungsprogramm zeigt.
GOGO(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Der Madeira-Traum
Im Großen und Ganzen hat der Urlaub das gehalten was wir uns von ihm versprochen haben. Einige Punkte sind verbesserungswürdig, andere Punkte treffen ins Schwarze.
Dietrich(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne und ruhige Küstenlage
Die Lage an der Küste und der Promenade ist sehr gut und es gibt eine vielseitige Ausstattung. Die Zimmer sind großzügig gestaltet.