Zug zum Flughafen - unkomplizierter Buchungsprozess, mit den Gutscheincodes den Zug zum Flughafen gebucht beim Hin- und Rückflug. Empfehlenswert ist eine Platzreserviertung direkt bei der deutschen Bahn (mit Extrakosten) Gute Unterkunft bei der Pestana Grand Ocean hotel - freundliches Personal, vielfältige Buffets. Man sollte am ersten Tag ein anderes Restaurant reservieren, sonst kann es kurz ausgebucht sein. Für uns ist ein Beistellbett fürs Kind im Zimmer vorbereitet. Die Ausstattung ist bisschen alt, aber sauber. Im Hotel gibt es beheitbare Pools: Innenpool, Wirlpool, Dampfbad und Sauna. Alles ohne Extrakosten zugänglich. Aktivitäten - Es ist empfehlenswert, ein Auto zu mieten (besser mit stärkerer Leistung und Automatik, da es auf der Insel viele steile und schmale Hänge gibt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte/r Weihnachtsurlaub in Madeira, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, die vielfältigen Buffets und die vorbereiteten Arrangements für Ihre Familie hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die beheizten Pool- und Wellnessbereiche zugesagt haben und Sie die Sauberkeit schätzen. Ihre Hinweise zu Restaurantreservierungen und Aktivitäten auf der Insel sind wertvoll und werden von vielen Gästen geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit hatten und unser Haus weiterempfehlen. Sehr gern heißen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen. Beste grüße, Gilberto Gouveia Hoteldirektor