Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
immer wieder
Sehr schöne, moderne Zimmer, zentrale Lage - Buslinie 100/200 direkt vor dem Hotel. Frühstück ist gut, allerdings zu den Stoßzeiten eher voll. Hotelpool im UG ist modern und sauber, und ausreichend groß.
Mark(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiges Businesshotel in Berlin Zentrum
gutes Business Hotel; ruhig gelegen am Tiergarten. Von Bahnhof Zoo per Bus oder zu Fuss in ca 10 Minuten Fussmarsch zu erreichen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herbstanfang in Berlin ... absolut empfehlenswert
Modern, ansprechend, super zentral gelegen. Tolles Frühstücksbuffet ... wir waren rundherum zufrieden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zu empfehlen mit guter Preis-/Leistung
Modernes Hotel, ordentlicher Service, schöne Zimmer und funktionierendes WiFi, wenig Essensmöglichkeiten in Gehdistanz
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut gelegnes modernes Hotel
Wir haben im Pestana Berlin 5 Nächte verbracht und sind zufrieden bis auf folgende 3 Punkte: 1) WLAN funktioniert schlecht, wir mussten unser Datenvolumen vom Handyvertrag voll aufbrauchen. 2) Rührei, Pancakes,Beans und Bacon waren jeden Morgen nicht richtig warm! 3)Toilettenbürste auf dem Hotelzimmer war unsauber. Sonst war alles perfekt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Pestana - die Sterne sind verdient
Schönes 4S Hotel in zentraler Lage (Bus 200 hält in unmittelbarer Nähe) . Wurde erst 2011 eröffnet und gehört zu einer portugisischen Hotelkette.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes zental gelegenes Stadthotel.
Sehr zentral und doch ruhig gelegenes Stadthotel. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel mit Freundlichkeit und Gastorientierung
Stadthotel mit Freundlichkeit und Gastorientierung par excellence. Tolle zentrale Lage.Mit wenigen Schritten im Grünen oder am KadeWE
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswertes, modernes Hotel
Modernes Hotel mit Fitness-Center und Schwimmbad. Zimmer freundlich und hell mit guten Betten und sehr angenehmer Bettwäsche. Sehr gutes Frühstück!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Der erste Eindruck täuscht ...
Der erste Eindruck täuscht: Der Lobby bereich ist nicht gerade einladend gestaltet, sehr nüchtern, es wirkte auf mich eher unfreundlich. Aber die zimmer sind absolut in Ordnung, ansprechend. Für den Preis und die gute Lage des Hotels ist auch der Frühstücksbereich gut, die Qualität der Speisen ebenfalls. Natürlich kein Wellnesshotel, aber für einen Städtebesuch ideal.